みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ
2話しかよんでないけど、読み応えあります。1話1話が長いし、嫌な感じでおわりません。
Twitterで流れてきて読んで正解だった。by 藤さちこ- 0
面白い!スカッとしました。どの話もモンスター退治してスッキリの展開。三姉妹強い。面白くて続きどんどん読んでしまった
by MARIA4410- 0
イライラムカムカするほどのリアルなモンスターの話。ぶっちゃけもう少しスカッとさせて欲しい!!けど充分おもしろいからよい!
by おちんぎん- 0
期待をこめて
あらいきよこ先生のエンジェルリップで育ったアラフォーです。
インスタの広告からやってきました。
無料分だけ読みましたが、これからポイント追加して読んでみるつもりです。- 0
イライラしちゃいました
人が良すぎるのか、ボヤッとしてるのか、この長女さんにイライラしちゃいました💦でもこの長女さんが悪いのではなく、この腹立つママ友さんで、こう言う人いるよね〜、、と早く天誅をと思いながら読みました
by いきいき体操- 0
ありえない
夜中まで他の子を預かる関係なんて、自分の兄妹関でもなかなか頼まない事だと思うけど……
by はらまわり55- 0
いるいる
平気で人の親切心を利用する人って、どこにでもいる。許せなーい。騙された方がだめ!なんていう理屈は通らない、そんな世の中になってほしい。主人公みたいに正義感が強い人が嫌な思いをするのは嫌です。
by griko- 0
こういう話が
漫画に限らずよくあるってことは、あるあるなんでしょうね。
自分にはママ友はいないし、いらないと思ってるので別の世界ですが…それで良かったと思わせてもらえる内容です。by じうりんだ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。想像よりテンポ良くサクサク読み進めてしまう作品です。ただ、想像できる内容で、少し物足りなさを感じる。
by めいろんさん- 0
人ごとじゃない
子どもを持ち、園に通わせてる以上いつ出会うかわからないモンスター…イライラ!スッキリ!楽しく読みました。
by ペンペン子- 0