みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いるいるこういう人!とすごく共感してしまいました。また、小学生の頃から読んでいたあらい先生の漫画うれしいです。

無料分を読みました!けっこうおもしろいなぁと思いました。友だちのママもかなりひどいけど、それを信じる主人公もどうなのかなぁと思いました。

次女のストーリーに少し共感!同じ職種としては、世間が思う程、白衣の○○では、やっていけないので、この女性特有の気に入らない人にはやつあたりする人って居るよな〜逆に、媚びない、芯の強い竹姉さん、カッコいいです。ママ友は、付き合いが大変そうで怖い・・・。

いるいる~居ますよねモンスター女
    私も近寄られ疲れはてた記憶が、、、

でも
    この話はスッキリするから良かった!

あるあるばかりとの宣伝句で読んでみましたが、私の周りにはないお話ばかりでした。読んでてものすごいイライラすることが多かったけど、最後はすっきりで終わって良かったです。

実際にこーゆうひとたちっているんだろうな~怖いわ~って思いながら読んでました。
    遭遇したくないけどこんなモンスターに出会ったらこの話みたいに撃退できればスカッとしますね

人を都合よく使う人っていますよね。ママ友間なんか特に金銭の貸し借りなんか一切ダメでしょ。第1話の主人公にはイライラしました。考えりゃわかるだろ。

スカッとします。

周りにいがち?なイラッとさせられる人達。
    傍若無人な態度にイラッとしますが、最後はスカッとします!

あるある

話に出てくるようなママさんには会ったことないけど、会った時にこうやって戦おうと思いました。退治した時はスカッとしますね!

あるある

あるある〜な感じで進まれていくストーリー。まるで女性の女子会に参加しているかのように思わせてくれますね