みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あるあるモヤモヤをスッキリさせてくれる話は好きです。
ママ友って欲しいとは思うけどやっぱりこんなの見てたら挨拶程度でいいと思うwby 匿名希望- 3
面白い‼️
人の良さに付け込まれて良い様に使われてしまう人は現実にもいると思うけれど、結局悪い事を画策する人は自分に返ってくるんだなぁと思う。モヤモヤがスッキリしました。
最近ありがちな下克上系のストーリーでしたがテンポも良くて読みやすいです!
うちの旦那にも日頃の仕返ししてやろーと決意しました〜!by 匿名希望- 0
おもしろかった!
どの話も似たようなことを経験したり周りから聞いたことあるような、親近感を持って読めるものでした。
個人的には三女の話が最後スッキリする!
実際嫌なことがあってもなかなかやり返したりはできないので、この漫画のようにできたらいいのになと思ってしまいました。
何でややこしい女たちって存在するんでしょうね…by 匿名希望- 3
他者の痛み
最近は個人主義の意味を履き違えてる人が多いのか、
自分さえ良ければいいという考えの人が増えてきたような
気がします。
思いやりの無い人たちとは、関わりたくないですよね。
優しい人が都合良く利用されて傷つけられる、理不尽な世の中。
悲しいとしか言いようがありません。by 島村速雄- 3
無料分を読んで、それから1話を続けて読みました。なんだかスッキリする話でおもしろいです。あらいきよこさんの絵もいいしね!
by ニックねやむ- 0
いるっ❗こういう女❗
こういう女の敵は女❗みたいなのが会社にもママ友にも必ずいる❗
でも、実際は仕返しなんて出来ないから泣き寝入りするか我慢するのが現実世界。
作品のなかでは、仕返ししてくれるのでスッキリします。by 匿名希望- 1
、
小学生の頃、ちゃおを買っていて
この作者さんが大好きでした。
相変わらず絵が綺麗で読みやすかったものの
主人公にイライラしちゃいました。by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい!!!
人がいい松乃と、ズケズケ言う妹たちの掛け合いがとても面白くてサイコーでした☆☆
現実のママ友関係もそんな感じでギスギスしてた
りするのかなーって読んで怖くなっちゃいました。。by 匿名希望- 0
ありそうで怖い
ありそうで怖い話!!!無料の1話目しか読んでいないけど、これからどうなるんだろう?!!ってドキドキしました。人の優しさにつけ込んでくる人は怖いわ。
by うさガエル- 0