【ネタバレあり】モンスターな女たちのレビューと感想(2ページ目)

ママ友やばい

こんなママ友いたら、こわすぎ。
    幼稚園とかでママ友作りたくなくなる。
    気軽に子供も預かりたくなくなる。

おもしろそう!まだ2話目だけど、次も読みたい。現実に出会ったことないけど無事に撃退できめるなら良かった!

こんな姉妹ほしいです

三姉妹仲良くていいなぁ。次女が上と下を上手く支えて姉妹、仕返ししました!で終わらない生活感ある感じが良かったです

by BB👑

怖いよー、モンスターてどうして平気でこんなんするの、信じられないよ。漫画だから読めるけど実際は受け付けられないな

イライラしちゃいました

人が良すぎるのか、ボヤッとしてるのか、この長女さんにイライラしちゃいました💦でもこの長女さんが悪いのではなく、この腹立つママ友さんで、こう言う人いるよね〜、、と早く天誅をと思いながら読みました

ありえない

夜中まで他の子を預かる関係なんて、自分の兄妹関でもなかなか頼まない事だと思うけど……

いるいる

平気で人の親切心を利用する人って、どこにでもいる。許せなーい。騙された方がだめ!なんていう理屈は通らない、そんな世の中になってほしい。主人公みたいに正義感が強い人が嫌な思いをするのは嫌です。

by griko

んんんん

ママ友間で預けたりは分かるけど
    身勝手な理由では無理だなぁ。って。
    そもそもに治療費を請求するところからありえん

長女はお人好しって自分で思ってるけど、多分1番バカ。次女と3女のおかげでやってこれたんだと思う。

そういう、入り込めない部分が多くてなんかイライラして感情移入できずでした。次女と3女の仕返し、生ぬるい!漫画なんだからもっとやれー!って感じだけど、あれ以上やったら自分が嫌になるのかな。

色々書きましたがこういう話、絵も好きですし、十分のめり込んでる?笑

by peiko

こんなママ友いそう、、

子を持つ親ですが、まさしくこんな図々しい親いそうですよね。時代なんでしょうけど。ママ友って深く付き合い過ぎると良くないって言いますし。まあそれは人それぞれですけどね笑とりあえずサクサクよめてスカッとするので面白いです!!