みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
メガネ男子素敵ですね
最近、メガネの男性が気になってしまいますね。メガネをとっても、綺麗な顔には引かれます。ちょっと気になる漫画かな。
ドクターとの恋愛、たくさんありますよね。患者だったり、看護師だったり。まだ無料分しか読んでいませんが、無料分が配信増えれば、もう少し読んでみたくなるかも。
作家買いです!
作家買いです。何より絵が好き。女性は嫌味のないかわいさ。男性はくどくないイケメン。バランスが良く、ストーリーの良さもお気に入りの理由の一つです。
女は頭弱いくらいがいいのか?なんか読んでてへこむ。ストーカーは自分の事はストーカーではないと言う。直接的過ぎて疲れてしまう。20才以上は読めない様にしてほしい。
メガネ男子に萌える。しかもお医者さんなんて、より萌えました。
短編で読みやすかったので、まとめ買いをしてしまいました。by 匿名希望- 0
メガネ
メガネ男子をキレイに描いている作品だったので即読みしました!絵が好みで、ストーリーも面白かったです。
メガネ
メガネ好きにはたまらないです❗️萌えました。また、クールな先生にキュンキュンしました。絵も好みで可愛らしかったです。
カワイイ☆
先生の書くメガネセクシー男子がとっても素敵です
ツンデレだったり
カワイイですね
女の子はちょっと強引だけどby Chisa- 0
特に眼鏡萌えとかではないのですが、絵が綺麗なので1つ目の話を読んでみました。
短編だから仕方ないけどすごく軽ーいお話でした。by 匿名希望- 0
色々な先生と彼女たちの恋が始まる瞬間が素敵に描いている作品です。繋がりがある作品集なので最後まで読みやすいです。
by 匿名51- 0