みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
眼鏡
目がねフェチにはたまらないキャラクターせっていです。もう少し、ストーリー展開の描写を細かくしてくだされば分かりやすいと思います。
とにかくこの人の絵が好き。
どストライクすぎ…
まだ読み始めですが展開早すぎやしませんか?
これからなのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
読んでるうちに
主人公が可愛く見えてきます。
イケメンクールな先生も、女子にあんな風に気持ちを真っ直ぐに見せられたら、ちょっと、ほだされちゃうかもね。
先生の、くちびるとほくろ、素敵です。
気取りがなく、さっぱりしてる人柄も
一話目から感じられて、先生がほんとはどんな人なのか、なぜ、主人公を受け入れるのか、主人公と一緒に知りたくなっちゃう。
続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
メガネでクールで真面目な先生と××だなんて…とワクテカでしたが、内容はいたって大人しく、軽いキスぐらいしか出てきませんでした。笑
話が雑すぎる気がしました。鬼塚先生はカッコ良い気もするけど、ヒロインの子の画力がない??好みの差だとは思いますが、私はちょっとダメでした。
メガネ
河丸先生の描く、イケメンメガネ男子が大好きです。
現実にもいたら目の保養になるのになぁ。
コミックの中だけでも現実逃避できるので大満足です。by 匿名希望- 0
仕事中は、クール。
すぐ告白って、勇気ある。しかもオーケーなんて。仕事中は、クールでなきゃね。仕事ができない男は、魅力ないです。
イケメンの
眼鏡はいいですね〜!しかも先生‼︎眼福です。無料分しか読んでないので、本当の先生はどんな人なのか気になります!
メガネ男子
話に出てくる(しかも、主人公ごとの相手)メガネ男子が全員カッコイイ!話のストーリーはイマイチですが、とにかくメガネ男子がカッコイイので、課金して読んでしまいました。
by おなっつ- 0
面白かったけど?
面白かったけど、まだ先生の絵が完成されてない時代のものなので
女の子が可愛くありません(^^;
そこだけが残念でした。by 匿名希望- 0