みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イラストがきれいだし、メガネでイケメンには惹かれます^_^
完結してるし、ポイント余裕あったら即、買いそうです!by エルムーブ- 0
白衣の先生って割増
白衣の若い先生って、何故か割増でかっこよく見えてしまう。入院している時は若い先生の診察がただただ嬉しかったなぁ。
何これ、メガネ男子のオンパレード!
メガネ好きのためのメガネ好きに捧げる作品じゃないですか!
ほんとありがとうございます♡♡
この作者さん、メガネ男子の描き方がすごくいい!逆に女の子もうちょっと可愛く描いてあげた方がいいんじゃ・・・by 匿名希望- 0
この人は、メガネ男子を描くのが上手いなー。
なかなかの好物な感じで、私的には合格です笑
内容としては、短編ですから、サラッとしていて、いつものパターン。
基本的に短編の良さは、ライトに読めて深く考えない良さがあると思うので、そういう人向きですよねby 匿名希望- 0
素敵な出会い
朝早起きすると三文の得って言うけど、早起きして仕事前にお気に入りのカフェでお茶をして素敵な人に会えるなら三文の以上の得ですね。主人公は、通っている歯医者さんの気になっていた先生をカフェで見つけてそれから、毎回先生を目で追うようになる。ある日本を忘れた先生につい声をかけて、勢いで告白したらあっさり受け入れてもらい付き合い出すけど、先生はなんで受け入れてくれたが聞いてみる。やっぱり出会いはどこであるかわからないなぁ
歯医者の先生
朝、カフェで歯医者の先生を見かけて毎日かよう
ある日、忘れ物をしていた先生に声をかける
告白をしたらいいょと言われ
付き合うことに
仕事とプライベートのギャップが
本当に付き合えるのかな?
気になり続きを読みますby 匿名希望- 0
メガネ男子に萌え!まだ2話までしか読んでませんが、良かったです。男の人のメガネ姿ってなんだか色っぽいと思ってしまうんですよねぇ~。先生の作品は好きなのでメガネシリーズは読んでます。ポイント貯めて続きを購入したいとおもいます。
この漫画家さんの絵は、女性はあんまり可愛くないのですが、男性がかっこいい!
メガネ男子好きとしてはいい男がたくさん出てきて良かったです。
ただ年下好きなメガネ男子ばかりだったので、そこで星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
女の子が…。
メガネ男子は素敵過ぎるのですが、主人公の女の子が微妙な感じです。あんまり感情移入できないかも。可愛くない、というわけではないけど、どこか野暮ったく思ってしまいました。もう少し女の子も魅力的であったらいいのになぁ~。
先生シリーズ好き!
メガネ男子結構好きです。
いつもと違うオモテウラのあるのがいい。by ひよよ〜ん- 0