主人公はひつじちゃんなのかな?
藤原くんのイケメンプリは良いけど、見事な迄に塩対応。まだ無料購読中ですが、先読みしたいくらい良い作品です。by 匿名希望- 0
主人公がかわいいです
主人公の羊ちゃんがすごく性格が良い子でかわいいです。彼氏の藤原君が、みんなの前で、オレの大事な人なんでお願いしますと言った場面にはドキドキしました。白滝君が少しかわいそうな気がしたけれど、最後は彼女が出来ていて良かったです。
白滝くんいい!
無料分読みました。
藤原くんもいいですけど、白滝くんの方がいいです!
最初は苦手かもと思ってたけど、ひつじのこと好きって自覚してきたあたりからめちゃくちゃカッコイイ!!
藤原くんより、男らしくて絶対白滝くん派です!
でも藤原くんとくっつくんだろうな~by 匿名希望- 1
わかる〜イイな!
女の子扱いかぁ〜分かるな〜!でもでも生徒会長の方がよくよくなーい?
チョーイイよなこんなシチュエーション夢だわねー現実ないから。by 匿名希望- 0
うーん。。。
もう白滝君でええやん!
めっちゃ良い子やし
男としてもめっちゃ男前やん
もぉー心揺さぶらんといて(つ≧▽≦)つby 匿名希望- 0
面白いです。
ぬいぐるみみたいなキャラの主人公が、恋をする話です。
主人公の設定が、とても良いです!!
積極的に色んな事をやってくれるし、周りともすぐに打ち解けるし…
こんな人に、私もなりたいって思いながら読んでいます。
引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ひつじちゃんはフワフワした感じのかわいい女の子だし、藤原くんはイケメンだし、青春ていいなと思いながら読んでます。まだ無料分をよんでますが、キュンキュン要素が増えるといいな
どこかキュンキュン、ニヤニヤしてしまう内容です
絵は好き嫌い分かれるのかなぁ?と私は思いました藤原くんの優しさ最高ですby 匿名希望- 0
可愛い、愛おしい、切ない、ドキドキする胸キュン要素満載です。絵が可愛いです。こんな生徒会活動大変そうだなあと思いながら読んでます
まだ、無料お試し分だけしか読んでいませんが、絵もキレイだし、続きが気になるので、またゆっくり読破したいと思います。