【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(65ページ目)
漫画の世界
昔、こんなストーリーを夢見た事あるある。だ。
学校のイケメンに評価して欲しいみたいな?
現実ではあり得ないよね?
でも、それが漫画だからといって良いんだよね。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
そして「女としてみられるように振る舞ってるか、振る舞ってないのに傷つくのはだめだ」的藤原君発言には自分自身もぐさっときつつ(頑張るぞー)キュンキュンとよみすすめてます
実際あそこまで人の気持ちの機微に気づいて適格に行動できる藤原君のような高校生ているのかしら?
ひつじちゃんみたいなのいたら、ちょっとうざくないかしら?
こんなに生徒会に雑務おしつけすぎ、おかしな体育予算もみとめる学校ないだろー。
などなど「?」もあるけど、漫画と言うことでのめりこみます!by 匿名希望- 0
後半が……
もうねぇ、、、無理!完全白滝くんに持ってかれる!藤原くんを凌駕してる、あざと可愛さにやられっぱなしだから、展開が分かるだけにイライラ……羊と藤原くんにイライラし始めてる
最新話まで読みました。藤原くんと白滝くんは最高にカッコいいんだけれども、、リストバンドのこととかその他もろもろ、後先考えない性格がどうにもこうにも受け入れられなくて、話は面白いんだけどモヤモヤします。。。ヒツジちゃんに共感できたら星5つなんですが。
藤原くんがついに告白!!
ヒツジちゃんどーするんだろ…キュンキュンが止まらない!
続きが気になる。早く次が読みたい〜by 匿名希望- 0
早くひつじと藤原くんくっついてーと思いながら読んでいます。絵が可愛くてキュンキュンします。配信楽しみにしています。
初めの頃主人公のひつじチャンは着ぐるみキャラで男女問わず人気だったけど、異性として見てもらえずにいたのが可哀想だったな。
藤原くんはクールで素っ気ないないけど、女の子として自分だけに特別感をもたせる様な…憎い男です。カッコいいだけに自分の傍にもし居たら即オチですな。
藤原くんは過去に弟くんを亡くし、辛い想いを胸に秘めていて…ひつじチャンの告白を断りますが自分の気持ちに気付きアプローチをしはじめます。
すでに白滝くんと付き合っているひつじチャンとの関係はどうなるのか?早く続きを読みたいです。更新よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
ホントは乙女心の持ち主なのに、何故だか自分を取り繕って、違うキャラになってしまう娘、いる。。。そういうの見透かしてハッキリ意見言えるって中々ないと思う。
自身に置き換えて考えながら読むと、なんか感慨深いものがあった。。。by 匿名希望- 0
切なくなった
付き合ってる彼氏さんとてもいい人なんだけど、たぶん主人公は藤原くんを選ぶんだろうなぁと思い切なくなりましま。
マスコットみたいな女の子が普通の女の子に見られたいと頑張るお話。?マスコットみたいな子って確かにいるかもしれないけど、露骨にマスコット扱いされていて可哀想だった。