【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(6ページ目)
けど
毎回、この手の漫画を読んで思う
当て馬の男の子の不憫さを
でも、まぁ最終回や番外編で
彼女が出来たりそれなりの幸せな結末になってるとは言え、そこに行くまでがなかなか切ない
この漫画もそうでした。by いもすけおやぶん- 0
全話読破しましたが、面白かったです。
白滝くんにはちょっとかわいそうな展開でしたが、まぁキレイな終わり方って感じでしょか。by ankoro-mochi- 0
はい。
続けて読みたいです。
高校生の恋愛は、かわいい、おもしろいで
安心してきゃー。だけで読めます。
落ち着く。たまに、ハラハラドキドキものもいいですが。by すいか9999- 0
藤原くんかっこいいです!
王道の青春ラブコメ!
藤原くんのサバサバしてるのにデレデレなのがたまらん!!
読んでるだけでキュンキュンしました!by りこs2- 0
着ぐるみちゃん。
みんなから着ぐるみちゃんと可愛がられ自分もその気でいる主人公。でもそれは本人の勘違い。
さてこれからどうなる?by ははネコ- 0
全話読み終わりました‼︎
とりあえずサイコー‼️
①藤原くんに恋してフラれる
②白滝くんとの付き合う
③藤原くんと付き合う
って感じの流れで、②の場面の白滝くんと藤原くんのヒツジちゃんの取り合いがもうきゅんきゅんしまくりでした。
③になってからは、藤原くんのヒツジちゃんへの愛が溢れてて、読んでて幸せになりました。by ゆーはるみ- 0
なんだか見たことあるような無いようなストーリーですが、わりと展開早めでサクサク読めそうです。
絵も可愛いし読み進めようかなと思います。by 匿名希望・- 0
モジャ子
イケメンな藤原君が人気者コンテストで優勝、実は生徒会役員の選挙であった。みんなから着ぐるみちゃんの愛称で、女子として見られてないモジャ子。距離感が近くて、好きになってしまった、
by ともぴっ- 0
過去?
好きだった人に振られるが、あり得ないと思っていた藤原くんの優しさに気づき始め、好きになっていく。
だが、その彼には何か過去があるようで、それを乗り越えて付き合うことができるのか、続きが気になります!by マイケルマヨネーズ- 0
藤原様
藤原くんカッコ良すぎるんだけど、大人になったらどんなになるのかま想像してしまいました。ライバル出た時は焦ったけどよかったよかったハッピーエンド
by 西園寺みみ- 0