初めて読む作家さんでしたご、お試しで1話読んでみました!絵が可愛くて読みやすかったです!続きも読みます
藤原くん、最後までかっこよかったです。
ヒツジちゃんも最初は、びみょうなキャラクター女の子でしたが、どんどん魅力的になりました。元々優しい子だったので、みてて、ほんわかしてました。
卒業後も描かれてて良かったです。by がんもどき18- 0
わかる!キャラとしての人気と恋愛における人気は違う…
でも、一生懸命に周りの人にぶつかっていく姿は、やっぱり心うたれる。だから、人間として愛される。
ひつじの今後を、ずっと応援します!by 匿名希望- 0
切なかったり、ちょっと涙したり、キュンキュンしたり忙しかったけど...青春してるなって凄く思った(笑)。やっぱり、大切にして貰えるって良いなって思えるし世の男性に読んで貰いたい!最後は、ラブラブで終わりよしだったけど...もう少しひねりがあったらと思う部分はあったけど良かった。
by ぴーぴーさん- 0
なかなか王道のスクールラブで、キュンキュンが止まりません。
でも、悲しく切ないところもあったたりして、続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!カッコいい!!
テンポもよくおもしろい!!
途中の白滝くんにふらふらするところは白滝くんがかわいそうで、ひつじにイラッとしたけれど…
藤原くんも白滝くんも岩田も笑みんなカッコいい!!
きゅんとしてラストまで買いました!!by 匿名希望- 0
全部見透かされてる様な感じでこの彼には嘘が付かなそう。そんなにしっかり彼女のことを見守れるからって最高。
良かったです。
最後まで読みました。
藤原くんは大切な人(弟)を亡くした過去があり、もう大切な人は作らないと心に決めてましたが、だんだんその気持ちが抑えきれなくなっていって、好きが溢れてましたね。
王道の途中でライバルが登場するパターンですが、最後はやっぱりハッピーエンドで。by 匿名希望- 0
ひつじちゃんが健気でかわいい!
ひつじちゃんは人気者だけど、それは着ぐるみみたいな面白キャラだから。
全く女の子扱いされてなくて、大好きだった冬也からも振られたひつじ。だけど、告白出来たのも生徒会長藤原くんのおかげ。
振られた後も、生徒会のみんながカラオケに誘ってくれて泣いて吹っ切れた。
藤原くんは完璧過ぎて恐れ多いけど、とっても気になって・・by 和歌山パンダ- 0
現実にはあり得ない設定ですが
主人公が可愛すぎるのと王子二人のキャラがツボなので思わず読み進めてしまいました。
漫画の世界だと割りきってしまえば
キュンキュン出来るし、面白いと思います。by 匿名希望- 0