主人公のヒツジちゃんが本当に本当に可愛いです!あんなふわふわした子に憧れます。でも本人が抱く悩み、苦しみもよくわかる。人気者ではあるけれど女としてみられない、キャラを演じなきゃならない日々。とか色々。。続きが気になりますが毎日無料で少しずつ読んでいきたいと思います!
藤原くんのキャラクター良い感じです。
アラサーでも、以外と楽しめました。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えました。絵は好きですが、楽しく読めない感じでした。続きは気にならないから、無料分で楽しみました。
キュンキュン
ちょっと素っ気ない感じが、女子の心をキュンとさせる作品です。何気ない優しさが恋心を芽生えさせるラブコメです。
キャラに振り回され
あんなに可愛がられてるけど
ほんとの女の子に見られたいって
虚しい
まだ数話しか読んでないけど
藤原くん、好きだなー
どの男の子とくっつくのかなー
そして、女の子に変われるのか
気になります!by 匿名希望- 0
1巻から、面白くて続きが気になる作品でした。だけど、残り最後2巻位からストーリーの展開が好きになれなくて...。不完全燃焼で読み終わりました。
冬也くん絶対ヒツジちゃんの事好きじゃない⁉︎
後、藤原くんは確かにモテるであろうイケメン‼︎
そして、冷たい人⁇
これ、三角関係とかになる⁉︎by 匿名希望- 0
格好いい
藤原くんが格好いいのにチャラくなくて良いです。
ひつじちゃん可愛いのに男受けしない設定は謎だった。
実際こういう女子ってモテる気がする。by 匿名希望- 0
どうしようかな
無料分だけ読みました。
絵が良かったのとタイトルに惹かれて読んだのですが、とても面白いです。まぁ…わたしの場合、某人気ロックバンドの BUMP ○○ CHICKENが大好きでヴォーカルの藤原基央に脳内変換して楽しんでいました。ちなみに白滝くんはちゃまに変換してました。
何だかこれからが面白くなる様で課金しようか悩みます。どうしようかな…。by ○✖️△- 0
藤原くんの本心が謎
ヒツジちゃんは、面白い言動の着ぐるみキャラでみんなから愛されている。
ただ、女の子に見られたい。恋をしたい。と思っていた矢先、イケメンの藤原くんのいる生徒会のメンバーに加わることに。
藤原くんは、細やかな心遣いで優しくて大体正しい。当然ヒツジは好きになってしまうが、藤原くんは勘違いだろうとか、なんか訳ありっぽい。by 東山かば- 0