かわいい話
ヒツジちゃんがかわいい!なんともピュアな学園ものでキュンキュンします。藤原くんとどうなるのか先が気になる。
読み終えた後の満足感!
ほんわかした主人公に王道のイケメン王子様✨
両思いになるまでの過程も切なくて感情移入できました。
サブキャラも良くてみんな幸せになって欲しくなります。
後半は藤原くんが甘々でキュンが止まりませんッ
久しぶりに満足するお話に会えました!by kokokook- 0
無料分が多いのにひかれて読みました。
実際こんな2人同時に好かれるなんてないだろうなと思いますが少女漫画によくある設定って感じです。by 匿名希望- 0
闇が深い。。。絵も可愛くて、話も面白いけど、やっぱ人間の闇の部分って複雑で。無料分ではおさまらなかったから、購入してます。
絵もふわふわした感じで、可愛いです!きゅんきゅんはもちろんしますが、切ないところもあり心を踊らさせる漫画です
胸キュン
ヒツジちゃんと藤原くんのやり取りに胸キュンと二人のお互いを思う気持ちとか、周りを巻き込んでハッピーエンドになるまでのストーリーハマりました。両思いになってからの藤原くんがメロメロなところも良よかった〜白滝くんのヒツジちゃんへの甘々な態度にも胸キュンが止まりませんでした。
絵も好き!
作者読みです!絵の雰囲気が好きではまりました。まだ数話分しかよんでませんが、ドキドキキューンの予感しかないです。
無愛想だけど藤原くんがとってもカッコいい!ひつじは素直でいい子だし、二人の恋が上手くいって欲しいなー
藤原くんとひつじちゃんの関係が少しずつ深まっていくのが微笑ましくて、藤原くんのクールなのにひつじちゃんを好きな姿が垣間見えてきゅんきゅんします。
無料分読み切ったら
ひつじちゃんを取り巻く周りのみんながかっこよくてどのことも付き合いたいくらいひとりにしぼれない…。一気読みしてしまいそう