最初は白滝くんの事はあまりいい印象てはなくて、絵も意地悪っぽくて…
でも、折角本気の好きを知ったのに藤原くんに振り回されるんだろうなあ。可哀想になってきた。by かっちんちゃん-
オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
主人公に友人、想い人に、気になる人?なかなかキャラが違く、展開も気になる。by あやよよよ-
藤原くんカッコいい。ひつじちゃんかわいい
みんなのマスコット的な存在のひつじちゃん、恋愛をしたいんだけど、なかなか、チャンスに恵まれません。ひょんな事から、藤原くんが会長の生徒会に入る事になってしまったひつじちゃん。ひつじちゃんはイケメンで優しい藤原くんが大好き。藤原くんもひつじちゃんを気にかけていて…。面白くて、明るく元気になれる作品だと思います。オススメです。
by シルベーヌ-
ひつじちゃん、可愛い
キャラクター化され変な人気者になってしまってたヒロインに対して、塩対応だけど誠実に接してくれる藤原くん。自然と引かれる二人を応援したくなります。ひつじはホントに一生懸命で可愛くて、クラスメイトにこんな子がいたら、同性でも守ってあげたくなってしまうと思う。
by とまとまと71-
可愛い。
可愛くて切ない王道?な感じの恋愛ストーリーですね。次々と読みたくなります。他の方のレビューでも多いように、私も白滝君派です。
by コリンセイ-
無料
無料分で30話まで一気に読んだけどいいとこで終わってレビュー見たら、なんか藤原くんが自分勝手っぽいから続き読むのやめた。
by アラサー主婦ともは-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですがなかなか面白そうだと思います。
もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
イケメン
久々漫画読んだけどキュンとする♡
こんな人たちに囲まれたい♡by りょん818181-
(´ー`*)ウンウン
色々拗れて、嫉妬がちょっと意地悪しちゃう所とか(/∀\*)
学生時代の青春だよね!
実際に在る様な内容だからアルアルって思いながら楽しく見れる👀
ハラハラ、ニヤニヤしちゃうね!
ヒツジちゃん可愛いし(笑)by 茶トラの福丸-
着ぐるみちゃんと呼ばれている主人公とイケメン達とのラブストーリー。藤原君も白滝君も主人公の事が好き。最後はどちらと結ばれるのか主人公。
by なーさん4649-