みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あらすじ読んでときは太っててゆるきゃらみたいだから、着ぐるみちゃんなのかと。それで痩せてラブストーリーが展開されるものかと。全然ちがった!

幸せな感じの高校生もの

幸せな感じの高校生もの。40代の私が課金したいと思うほどの内容ではないかな。絵はきれいで読みやすいです。

分かる〜同感!
    人気はあるけれど女の子に見られてないって・・ホントは可愛く振る舞いたいのに・・分かる、分かる!藤原くんのクールさが対照的でいいです!

無料分読み終えました。
    他の方のレビュー見て、三角関係が始まるようで、ちょっと面白そうだから読んでみたい気もしますが、結局は誰か1人可哀想な事になるのも予想が付くので、そこは見たくないような…

これからに期待!

ふわふわ頭のひつじちゃん。男子からも女子からも、女の子扱いされてない。笑
    半年前から片思いしているトウヤには振られるし。
    でも藤原くんのおかげで前向きになれた!
    可愛い二人の今後が楽しみです!

んー、羊可愛いけどね。
    絶対好きになっちゃう男子いるよね。
    そんなに悪いところないけど、めっちゃいい!とはならなかったのでこの評価です。

藤原くん

がくえんものストーリー、王道タイプな
    構成で楽しい

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある

素晴らしい作品です!

王道のラブコメ♡

私が若い頃読んだ懐かしい感じのラブコメだと感じました💦
    でも生徒会にヒツジちゃんが入るってどうなのと思うんだけど…
    まだ無料分だけだけど、たぶんハピエンになりそうな展開だから安心して読み進められます‼️

少女漫画の感じ学園ものと言った感じ。
    最初五話無料だから読むと、はまってしまうこと間違いない作品である

いい

いいと思います。
    かわいいにも色んな種類があって、自分では嫌かもしれないけど、それが自分のいいところなんだと思って欲しい。