みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵に惹かれて ちょっとだけ読むつもりが…
    丁寧に心情を描かれていて 引き込まれました。
    2人の男の子にキュンキュンします

おまけで⭐⭐⭐

無料20話までですが。主人公のヒツジちゃん言動とかも好きになれなくて、全く魅力を感じませんでした。合コンで相手男子全員からハズレ扱いされてるのに学校中の人気者キャラ設定には無理があるような?
    藤原くん白滝くん周りの男子がそれぞれ個性的で先を読んでみたくなったのと絵はまあまあ好みなのでおまけで⭐⭐⭐評価にしました

始めは面白いんだけど。藤原くんがひつじちゃんを叱咤激励するあたりまでは。その後、スムーズに二人が両思いなってくれてたらすっきりと読めたかな。寄り道して人を傷つけた分、ハッピーエンドとは思えなかった。残念。

こんな青春モノがたまにささる!
    小さな感情も大事にされてて、とても優しい。もちろんイケメン男子!かわいい女子!

ひつじちゃん的な女の子っているよな……全然悪いとは思わないけど、自分で思っている自己像と周りからの評価の乖離って、苦しみポイントだよね。

だいたい

無料20話まで読みました。なんだろうなーこの誰を応援しよう…というこの感じ。藤原くんにもちょこちょこイライラしちゃう。そして生徒会ってもうちょっとメンバーいてもよさそう。

けど
    毎回、この手の漫画を読んで思う
    当て馬の男の子の不憫さを
    でも、まぁ最終回や番外編で
    彼女が出来たりそれなりの幸せな結末になってるとは言え、そこに行くまでがなかなか切ない
    この漫画もそうでした。

どっちもいい

どっちも好きじゃだめかな?白滝くんも捨てがたいんだけど…なかなかどっちつかずなのがだんだんもどかしくなってくるかも

それはさー

何か隠された過去とかがあるんだと思うけど
    もうそれはさー惚れるなって言っても無理なやつだよね。
    逆にずるいわ。

まだまだ序盤ですが楽しく読んでます。
    早く先が知りたいですが毎日無料で読んでるので我慢我慢です。
    上手く行ってほしい~。