優しさ
藤原くんはいつもひつじちゃんを助けてくれて気にかけてくれてクールなところはあるけれどいつも周りを見てくれるのが素敵
by ふうまく- 0
白滝君良い!
ゆるキャラ的ポジションのヒツジちゃんと生徒会長の藤原君。
ヒツジちゃんは藤原君が好きなのですが、藤原君は弟さんを亡くしてからは大切な人は作らないとヒツジちゃんを拒絶します。
ヒツジちゃんを慰める白滝君が良い!
フラレたのに藤原君を目で追ってしまうヒツジちゃんに3秒見つめたら自分と付き合うという罰ゲームしヒツジちゃんに寄り添う。
ぐいぐいスキンシップもしますが、ヒツジちゃんの嫌がる事はしません。
スマートな優しさもかっこいい!
でも主役は藤原君なのですよ(*T^T)
でもヒツジちゃんが幸せならそれでいいんですもんね白滝君!by きままなアーノルド- 0
無料配信で読み始めましたが、青春って感じでいいです。藤原くんとひつじちゃん、どうなっていくのかなぁ。
by マンボ~- 0
もう!藤原くんに夢中です!!ヒツジちゃんも可愛すぎてドン臭くても鈍くてもにくめません。続きが気になってどんどん課金してます
by ちい580- 0
まだ無料分の途中までしか読めてないけど
ハマりました~
ひつじちゃん可愛い‼️し
藤原くんの言うことは
ごもっともで自分に言われてるみたい(笑)by もか☘️- 0
話のテンポがハイテンションすぎて、理解するのに、時間がかかる。
登場人物が多すぎて、何が何だかわからん…by よしまみまみ- 0
絵が可愛いー ひつじちゃん十分可愛いと思うけどなー マスコットタイプでもしっかり女の子だと思うけどなー
絵がかわいくって読みやすいです。
ひつじもかわいくって、読んでて応援したくなります。
キュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
かっこいい
ぬいぐるみキャラのひつじちゃんをイケメン王子様がとりあいなんて夢がありますね。しらたきくんもカッコいいけど藤原くんが好き!クールだったのがひつじちゃんへの愛に気づいたら甘々❤️
たまりません!おばさんでも楽しめた!by 匿名希望- 0
ヒナチさんの作品のファンの一人です。そのなかでも特に好きな作品です(*^_^*)読んでない人がいたら、是非読んでくださいな