【ネタバレあり】藤原くんはだいたい正しいのレビューと感想(12ページ目)

ふうえ
ひつじちゃん可愛いです。
藤原くんは、亡くなった弟くんにひつじちゃんが似てたから気になったの?
段々とひつじちゃん惹かれていく藤原くんの、思い通りにならない感じの顔が好きです。
白滝くんもいいけど、藤原くん頑張って欲しい!
最後まで読むのが楽しみです♪by ふうえ-
面白かったです。
きゅんー!とは、しませんが。
ほっこりするお話でした。
個人的には白滝くん派。
くっついてからの話もきちんとあったので、完走できた感じ。よき。by ごゆ。-
ドンピシャ
女の子扱いされない子からしたら、
こんな風に接してもらえたら、イヤでも好きになる‼️
好きになるなってゆう方がおかしいby おれりん-
白滝くん大好き
藤原くんも好きですが、白滝くんもとても好きです。
白滝くんにとって切ない展開ですが、ラストまで読んで、嬉しくなりました。by るあと-
ヒツジちゃんの可愛さにやられちゃいました。藤原くんと白滝くんどちらもカッコ良いけど、白滝くんがちょっと可哀想でした。
by アーマータイガー-
白滝君良い!
ゆるキャラ的ポジションのヒツジちゃんと生徒会長の藤原君。
ヒツジちゃんは藤原君が好きなのですが、藤原君は弟さんを亡くしてからは大切な人は作らないとヒツジちゃんを拒絶します。
ヒツジちゃんを慰める白滝君が良い!
フラレたのに藤原君を目で追ってしまうヒツジちゃんに3秒見つめたら自分と付き合うという罰ゲームしヒツジちゃんに寄り添う。
ぐいぐいスキンシップもしますが、ヒツジちゃんの嫌がる事はしません。
スマートな優しさもかっこいい!
でも主役は藤原君なのですよ(*T^T)
でもヒツジちゃんが幸せならそれでいいんですもんね白滝君!by きままなアーノルド-
絵が可愛いー ひつじちゃん十分可愛いと思うけどなー マスコットタイプでもしっかり女の子だと思うけどなー
かっこいい
ぬいぐるみキャラのひつじちゃんをイケメン王子様がとりあいなんて夢がありますね。しらたきくんもカッコいいけど藤原くんが好き!クールだったのがひつじちゃんへの愛に気づいたら甘々❤️
たまりません!おばさんでも楽しめた!by 匿名希望-
ヒナチさんの作品のファンの一人です。そのなかでも特に好きな作品です(*^_^*)読んでない人がいたら、是非読んでくださいな
おいっ、冬也
ずるい男とホントにだいたい言う事が正しい男。だんだん分かるけど、言うことが正しくて時々優しい男のほうがいいんだよなぁ。