ヒツジちゃんの可愛さにやられちゃいました。藤原くんと白滝くんどちらもカッコ良いけど、白滝くんがちょっと可哀想でした。
by アーマータイガー-
ほのぼの
藤原くんもひつじちゃんも、とにかく可愛いです。
by 宅え-
オレ様生徒会長とドジっ娘ちゃんの単なるドタバタラブコメかと思いきや、家族や仲間、友情など途中ホロっとさせられる場面もあり非常に良い作品でした。
by まるるるんん-
もう!藤原くんに夢中です!!ヒツジちゃんも可愛すぎてドン臭くても鈍くてもにくめません。続きが気になってどんどん課金してます
by ちい580-
絵もストーリーも大好きです!!
私の周りにもいました!!こんなにかっこよくはないけど!!楽しみに読ませてもらってます!!by 匿名希望-
はあーかわいかった
他アプリで途中まで読んでいて結末が気になりすぎてポチりました。あの藤原くんが、どうヒツジにデレるのかなーと気になって…。文化祭、運動会、バレンタイン……好きな人がいて、生徒会活動して、友達がいて、こんな青春送ってみたかった人生でした……高校の頃は恋愛とは縁遠い生活してたのが悔やまれます。
by 菜胡-
久しぶりの少女漫画!
一気に読んでしまいました!
すこく面白いです!
わたしもこんなイケメンと出会いたい!by 匿名希望-
好きすぎます!
絵も可愛くて、ストーリーもキュンキュンしちゃいます!ヒツジちゃん可愛すぎだし、藤原くんかっこいい〜!!気持ちの見え隠れするところが◎自分の気持ちを表に出さないクールな藤原くんが、ヒツジちゃんを好きな気持ちを少しずつ出していくところがまたいい!読み進める度にキュンキュンが止まりません!本当に大好きな作品です!
by poppo_boc-
藤原くんがめちゃくちゃかっこいい。
さりげない優しさも重みのある言葉も、そりゃみんな好きになるに決まってる。
読みながらときめきました。by 匿名希望-