みんなのレビューと感想「世界は中島に恋をする」(ネタバレ非表示)

中島くん〜!!!
    めちゃくちゃイケメンかっこいい女の子だと思いきや実はめちゃくちゃ可愛い女の子だった!!
    ギャップがやばい惚れてまう🤦‍♀️💘

普通の女子中学生がアイドルを目指す物語。アイドルを目指すストーリーも見どころですが、周りの切ない思いも見どころです。
    ちなみにヒロインとヒーローは最初のうちに付き合います。
    私的には美虎都ちゃんとユキトさんの切ない片思いが実ってほしいです。あわよくば美虎都ちゃんとユキトさんが付き合ってほしいです!!!!!

カッコ可愛い

主人公のトラウマからくるカッコ良さがたまらない。でも、ちゃんと可愛い女の子として見てくれてる人がいること、下手と思ってた歌が上手いって声がキレイって感じてくれる人がいるってこと、自分にもそうやって見てくれてる人がいるのかな~って思いながら読んでました。

イケメン

蝶葉がどんどんイケメンになっていく姿が個人的にグッときた。単にメガネ外してイケメン!とかじゃなく前髪の量が少なくなったりアピールが積極的になったりして格好よくなった!もちろん他のキャラもまた違うタイプのイケメン。

惹かれました。

初めて池山田先生の作品を読みました。
    絵に惹かれて読み始めました。
    読んでいくうちにこの先どうなるのか
    ワクワクしながら読みました。
    後半は、まさかの展開。
    続編もあるので、たのしみです。

読んでみてください

池山田剛先生の続きものシリーズの最初です。
    こちらを読んでから 佐藤… を読んでください。
    知らずにこちらから読みました。

中島君好きです。から始まってその子が、おんなの子だったて はじめから楽しそうで、わくわくするね。この先いろいろありそう 楽しみにしてます。

この作者の作品はどれも可愛いしストーリーもおもしろいです☆
    ボーイッシュな主人公が恋してどんどん可愛くなっていく姿が可愛いです☆

主人公♀がかっこいいっていうのがすごく好きで、性格もかっこいい。
    もうひとり女の子が出てくるけどその子も良い子で応援したくなる。

かっこいい

作者の絵が好きで、今までいろいろな作品を読みしたが、どれもおもいろいです。この作品もワクワクしながら読んでます。