みんなのレビューと感想「奇妙なお花屋さん」(ネタバレ非表示)

おばあちゃんのおつかいで、花屋さんに。そこにはかっこいいのに変わった男の店員さんがいて。。変な花を、もらってしまう。でも、それをきっかけに頻繁に会う様になって。。どうなるのかな?

かわいい絵で読みやすいしストーリーもおもしろいです。
    エルマとグレンがいつの間にか両想いになっていた(笑)
    まぁそうなんだろうとは思っていたけど。

パッくんがかわいい

意外な設定でびっくり。恋愛には不向きに見える男子が、ヒロインとどのように恋愛を発展させるのか、あまり想像できない。

10話

鈍感天然グレンらしさが活きる様な感じの、もう少しラブ要素が欲しかったかも。これから出てくるのかな?パックンがいい仕事してる。

すこしだけ

最初占いネタかなって思っちゃいましたけど、
    じっくり読んでみたいなと思う作品ではあります。
    明るい内容が好きです!

無料分を読んで。とてもゆったりしたストーリー。ほんとに、不思議な花屋と、個性的なイケメン店員さん。主人公のツッコミが面白い。

表紙のイラストがとっても可愛い。色使いがすてきで元気をもらえる感じ。おばあちゃんの占い通り、幸せな運命の出会いをしてほしいな

可愛くてとても面白いですね。
    今後の展開に期待しながら楽しみながらドキドキして読み進めていきますね!

無料分読みました。不思議なお花屋さん。その世界では有名な学者さんが育てている不思議な植物たち。なぜか植物の気持ちがわかるヒロイン。
    そしてしっかり意思を持ってる植物のパックン。パックンかわいい。ほしい!!笑

パックンを見て「リトルショップオブホラーズ」を思い出すのは私がおばさんのせい?
    狂暴じゃなくて、可愛いけど。
    絵が可愛らしくて読みやすいです。