みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 少年漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
テレビで見たことありますが、漫画もたのしめました!青春いいですねー映画もやるし、じっくり読みたいと思います!
坂道くんが可愛いので応援したくなるような気持ちで読んでいます。
自転車って奥深いのね、、と感心。
そして普通に今泉くんがかっこいい。
流行る少し前にたまたま読むことがあって、今やものすごく大人気なので、なぜかすごく寂しい気持ちになったりしています。笑by ちあ子- 0
気が向いた時にたまに
コミックで読んでましたが
映画化を機に、また読み始めました!
スポ根系の内容で、一気に読むことをオススメします★
止まらなくなるはず、、、by 匿名希望- 0
スポーツ系マンガ大好きで、アニメから入ったんですが気づいたらマンガも読破してました!
一年生の時のインターハイ、何度読んでも鳥肌が立ちます!by 匿名希望- 0
読んだあと、自転車乗りたくなる漫画です!
青春青春!!
とにかく自分には無かった部活の青春物語なので、憧れを抱きつつ、自分も同じ世界にいて応援している気にもなりつつ、感動と興奮でパニックパニック!!
楽しい
自転車にのりたくなります ママチャリでも、ロードレーサーでも何でもいいから乗りたい、風を感じたい そんな前向き漫画ですね
by みや0402- 0
アニメや映画などで名前を聞いて気になってはいたのでよめたのはよかった。
ただ絵があまり好きじゃないので、読み続けるのはちょっとなって感じですby めこ。- 1
一年目までは
一年目まではとても楽しかったです。二年目になると同じような展開で飽きてしまいました。もう少し変化があったほうがよかったと思います。
ロードバイクに乗ってみたくなります。自転車競技についてあまり知らなかったのですが、ライバルとの駆け引きや自分の限界を超えた闘い。読んでいて自然と緊張します。