みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 1134話まで配信中(32~44pt / 話)
自転車欲しくなる
自転車には一切興味がなく、コロナで退屈してた時に読んでいました。大失敗です。こんなに面白いなんて。登場人物は漫画的で作品の世界に浸からないと慣れないけど、とにかくみんな一生懸命で努力的。チームで協力して目標達成するってとても気持ちがいいことだから、経験はないけど少しその気持ちわかるよってなりました。自転車もママチャリじゃないの欲しくなりました。坂道かわいいし箱学も京都伏見もみんな好きです。競技への向き合い方はそれぞれだけど、みんな自転車好きなんだなー
by This-
山岳王
アニメから入って2・5舞台にはまってスカパー!のドラマにおぼれて映画も見ました。
根性の男、坂道君大好きです。高校生のスポ根物が大好物です。皆さんにもお薦めします。by 匿名希望-
頑張れ
特に目立つことのなかった子が自転車と出会い人と出会い好きなものが変わって努力して……とにかく人は変われるんだなって思った
ロードバイクのことなーーんにもしらなくても、読める漫画でした!!まだ途中ですが、続きもよんでみます!
読んだことなかったけど、映像化されてから初めて漫画を読んでみました。
絵も好きで、大好きな作品になりましたby 匿名希望-
原作を知らずにスロット台を打って、いい思いをしたから読んで見ましたがハマりましたね(^^)とにかく面白い。
初めの世代の大会までは面白かった。それ以降はまだ見ていません。
アニメも面白い。
オススメの本です。by ナニカ101-
アニメの出来もよく、世代を問わずに書店員の時代に売れた記憶がありますねー。
自転車に乗りたくなる気持ち!by きんぐーー-
個性的なキャラクターばっかりで面白い!
小野田くんを見てると自分もがんばろうって思える!
槙島先輩推しです、、by 匿名希望-
アニメ化、実写化…大人気作品ですね!
絵が苦手で読むのを戸惑っていましたが、食わず嫌いとはこの事だと思いました。とにかく面白いです!by 匿名希望-