みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
無料なので試し読みしてみようと思います。絵が可愛いので好感を持ちましたが、秋葉原?オタク道の話じゃないよね。
by あす2-
知り合いに進められて読みたいと思っていた。主人公がこれからどうやって自転車に関わっていくか見ものだ。アニメ部もどうなるか見ものだ。
by ハムたろうじろう-
映画を
先に見ちゃったから、どうかなーって思ったけど、やっぱり原作は全然違う!!
おもしろい!!
一気読みしちゃいました!by サニー♡-
(*´-`)
テレビアニメから見始めましたが、坂道がどんどんみんなを巻き込んで。。成長していく姿や感動的な所も好き。
でも、みんなでひめひーめ🎶by 塩麹-
タイトルにある本来のテーマに入る前に挫折した。オタク臭さというか、セリフに(爆)とか入れるセンスやノリが合わない。
by t0519-
めちゃくちゃ面白い
すごく面白いです!自転車に詳しくなります。主人公をめちゃくちゃ応援したくなりますね。頑張ってほしい!!
by むにゃもむにゃも-
普通のマンガで見たけどまた見返したいので見ましたがやっぱりおもしろい!キャラが濃すぎてくどい感じは若干あるが(笑)
by こぬかな-
自転車レース知ってはいましたが内容がこんなに過酷だとは…そういった新しいことをしれていい作品です。でも、絵柄が好み別れそう。
by なっつつつつたつつつ-
懐かしい!!
懐かしくて思わす読み始めました。
どんどん成長していく姿がいいなぁ〜と、これもまた懐かしい感情です。by トネリコの葉っぱ-
気になる
ママチャリで激坂を登り、秋葉原通い、往復90km!! アニメにゲーム、ガシャポンフィギュアを愛する高校生・小野田坂道、驚異の激コギ!!
by ヒナタウラス-