みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
熱い気持ちになれます!
自転車競技は、身近にはなかったのですが、この作品でみてみて、とても面白かったです。
部活をやっていたときのことを思い出しました。by みっきーずい-
面白いけど、ちょっと長すぎる(笑)
無料分が長く提供されていたので、毎日コツコツ読んでます。
カンタンに言ってしまえば、少年漫画のバトルもの、ロードバイク版。
ですが、定番ってやっぱり面白い!
それとキャラクターが個性豊かで、どちらも勝って欲しいけど、どうなる⁈って気になります!by くつろぐこ-
続きが気になる
ポイントを使い果たしてしまうほど面白いです。1話あたりの長さも長く、お得感もあります。続きを早く読みたい。
by ひろ-
げんきがでる
登場人物が全員魅力的!自転車のこと、スポーツのこと、まったくわからなくても一切問題なし!とても心が気持ち良くなる。元気になれる!幸せになれます。すてき。
by れな38-
面白い!
この漫画でロードバイクの魅力を初めて知りました!少年漫画らしいアップダウンもあったりと、あっという間に読み進めてしまいます。
by りんご三兄弟-
レース大好きな私ですが、自転車は全くの無知。
しかし読んでみると、レース好きにはたまらない漫画でした!
いかにも少年漫画感あるこの感じ(褒め言葉)、笑いも涙もいっぱいです!
話数が多いのでまだまだ途中ですが、とにかくインターハイが熱いですね。
最近読み進めるのが最も楽しみな漫画です!by きょうたんたん-
こんなにおもしろいとは思わなかったです。
それぞれ個性のあるキャラクターで、いい味を出していると思います。by KiK-
弱虫
弱虫のペダルです。ほんとうはこれお願いしますようにしてもらってたの。楽しめました連絡するよ。ペダル最高です!
by なすびくん-
自分の才能に気づく瞬間を感じることの大切さ。
何気なくやってることは実は凄いということを教えてくれる人に出会えて、それをやろうと思うと人生一気に楽しくなるね!!by はるぽんたランチ-
友人からの勧めで読み始めました。オタクな少年が、自転車競技にはまっていく作品。マンガあるあるで現実では考えにくいテクニックがありつつも、キャラが皆一生懸命で応援したくなります。熱いです。
by ナイトミュージアム-