みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 少年漫画週間14位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
少年マンガなので絵がうけいれないかなと思ったのですが、めっちゃハマりました。映画にもなってましたよね。やっぱり人気ある作品はすぐ実写化しますね(笑)
by ぱーるこ-
わたしは荒北推しです!!
でもみんなかっこいい〜
途中までしか読んでないけどいつか全巻欲しいなと思ってますーby まままんままん-
キャラクター愛
この作品にハマるのはキャラクターに惹かれて、という側面がとても大きいのではないかと思います。
それだけキャラクターに魅力たっぷりの作品です。by たご浸ろう-
アニメでもっ!
最初はアニメから観ました。自転車競技というのを知らなかったけど面白かったので、いつか原作も読みたいと思ってた所でした。
全巻が読みたくなる、続きがすっごく読みたくなるほどの面白さですね。アニメと合わせて読みたいと思います。by オスカーランディ-
父親がこの作品のことが好きで、なんとなく読んでみました。面白いです!話がザクザク進んでいってとても良いです!
by ウユニ塩湖-
めちゃめちゃ面白い!
漫画は読んだことなくてすすめられるのがわかりました!めちゃめちゃおすすめです!by ここ852-
面白い!
ママチャリで訓練とは、思いつきませんでした。
でも真似してもどうにもならないでしょうね。
基本マンガの主人公です。by ぐりーん06-
もともとは映画を見て、原作が気になり読みました。まだ全部読み終えていないですが、結末が楽しみだなと思います。
by からあげ1224-
千葉から秋葉原へ通い続けていた、明るいオタクの主人公。意図せずに、自転車競技に必要な基礎が備わっていましたね。この先が楽しみな作品です。
by 坊ちゃん団子-
よ
弱虫ペダル
自転車に乗りたくなります
ざ青春って感じです
映画化もされていますが
漫画のほうがおもしろいですby 匿名喜望-