みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 少年漫画週間6位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
げんきがでる
登場人物が全員魅力的!自転車のこと、スポーツのこと、まったくわからなくても一切問題なし!とても心が気持ち良くなる。元気になれる!幸せになれます。すてき。
by れな38-
面白い!
この漫画でロードバイクの魅力を初めて知りました!少年漫画らしいアップダウンもあったりと、あっという間に読み進めてしまいます。
by りんご三兄弟-
レース大好きな私ですが、自転車は全くの無知。
しかし読んでみると、レース好きにはたまらない漫画でした!
いかにも少年漫画感あるこの感じ(褒め言葉)、笑いも涙もいっぱいです!
話数が多いのでまだまだ途中ですが、とにかくインターハイが熱いですね。
最近読み進めるのが最も楽しみな漫画です!by きょうたんたん-
こんなにおもしろいとは思わなかったです。
それぞれ個性のあるキャラクターで、いい味を出していると思います。by KiK-
友人からの勧めで読み始めました。オタクな少年が、自転車競技にはまっていく作品。マンガあるあるで現実では考えにくいテクニックがありつつも、キャラが皆一生懸命で応援したくなります。熱いです。
by ナイトミュージアム-
ロードバイク乗ったことないので、乗ってみたいです。実写化より、ずっと面白いです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
泣ける
この本との出会いは実は最近で、スロットでこのアニメと出会い読み始めました。主人公の小野田くんその周りのメンバー1人1人の個性がとてもよく、ある場面で涙が出てしまいました
by ジョージョ-
面白い!
アニメで、この作品を知ったのですが、とにかくキャラクター達が素敵で、あまり知らなかった自転車競技の世界を知ることが出来ました。絶妙な駆け引きや、キャラクターたちの性格が楽しくて大好きな作品です。
by のりたけちゃん-
もっと早く読めばよかった!
タイトルは知っていたけれど読んでいなかった作品でした。面白いですね。
まだまだ読んでいる途中なので続きが気になります。小野田くんの真面目なところがいいですね。-
最高
やっぱり弱虫ペダルは、自分も勇気を貰います!めっちゃおもしろい漫画だと思います。皆さんも呼んでみれば分かる!
by 優王-