【ネタバレあり】弱虫ペダルのレビューと感想(3ページ目)
- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
楽しんでいる
この漫画は、主人公の得意分野(坂道を登ること)をいかして部活で活躍していくお話です。読んでみてとても勇気づけられます!
最高
弱虫ペダル最高!!!!インターハイのゴールのとことか見てるこっちまではらはらするのがたまらん!絵の描き方がうまいんだろうなぁ
by 匿名希望さんんんんんn-
久しぶりに読んだらまたハマりそう
やっぱり一年目がいい!
でも小野田くんも3年生、どんなラストになるのか楽しみですby レート-
前々から実写化とかなってた作品なので知ってはいましたが、今回大量無料だったので初めて読みました。
想像以上にハマってしまいました!限界まで頑張る、仲間を思う気持ちっていうあついストーリーで入り込んでしまいます。
ほんとにおもしろい。有料分も読みます!by きよみそ-
自由な感じが
これは何もかもとらわれずに自由にいろんなところに行ったりしていて、こんなふうになりたいと思えた漫画でした
by ひまなやたなは-
途中から引き込まれた
有名な作品、読んでみようと最初はよく分からなかったのにオタク主人公の知られざる脚力自転車の才能に周りが気付いて。
どうなるのか気になって引き込まれました!!by スピンフィーバー-
純粋な少年たちに熱くなる
一人一人のキャラクターがしっかり立っていて、みんな良い子で、どの子も頑張れと応援したくなる。
予想を裏切る結末でストーリーも面白い。
御堂筋くんね絵はちょっと気持ち悪いけど、元は彼も純粋な頑張り屋さん。
今ちょうど2年のインターハイが終わったところ。三年生の坂道たちを見るのが楽しみです!by ミタミタさん-
おおお!
まんがじゃないほうのさくひんから読んだから、話の内容が入って来やすかった!漫画読んでからもおすすめ!!
by こんにゃく太郎-
アニメからきたので、読んでてても頭の中で山下大輝さんの声に変換される。私は3年生たちのキャラがすきなので引退してほしくなかったよーー
by きゅーまるまる-
ロードレースで戦う話。
主人公のチームにはもちろん勝ってほしいんだけど、走りながら味方や敵、皆の今までの過去の話がポロポロ出てくる。どう生きてきたかとかどんな事があって今のインハイに勝ちたい気持ちがあるのかとか知ると、この人にも勝ってほしいなと、他のチームも応援したくなる話です。by なみ0091-