みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~48話無料(2026/07/21 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/07/22 0:00まで)
坂道くん
アニメを見たことがあったので漫画版も読んでみようと読み始めたらめちゃくちゃハマった!
番外編とかクスッと笑えるようなコマもあって最高です!by つなたまちゃん-
おもしろい!
よく学校で紹介されてたけど読んだことなかった。
なかなか自転車の奥が深くて、想像以上におもしろかった。by Yupan-
まだ10話ほどしか読んでいないのですが、全力で走る熱さとなどに引き込まれました。坂道の成長が応援したくなりますし、レース中の迫力ある描写で続きがどんどん気になる作品です
by チャットGPT-
最初全然だめだめだった主人公が、レースを介してどんどん成長していく姿に感嘆します!!実際にはないエフェクト?の書き込みが細かくて面白かったです!
題名はきいたことがあったのですが、読んだことがなかったので読んでみました!
まだ最初あたりしか読み進められていないのですがこれは続きがきになるやつです、笑by kimjw-
少しだけ
少しだけ知っている。毎日自転車こげばこの男の子のようになれるかもねー。実際、ママチャリですごい距離毎日漕いでた女性が競輪選手になったのをテレビで見た事がある。
by かるぇらて-
最高
弱虫ペダルは、仲間との絆やレースの熱さが伝わり、最後まで夢中になれる作品だった!!!!!
みなさん是非読んでみてください!!by ちむの魔法-
^^
初めて読む時はどんなお話なのかあまり想像が着きませんでしたが、読んでみたら思った以上に面白かったです。
by Nln-
面白いです!
アニメや映画にもなった名作です。オタクで孤独だった主人公の坂道くんが、自転車を通じて成長していきます。仲間も個性的でいい子ばかりだし、いいお話だなあと思います。
by にゃおねこ☆-
もともと
自転車が好きなのですが、この漫画の躍動感がすごいです!顔の表情も、目が溢れそうだったり、漫画から溢れ出しそうなほど豊かです。
by くまべぇ-