みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間8位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 1121話まで配信中(32~44pt / 話)
題名が有名なのと、最近主人が自転車にハマりだしたので読んでみました。主人公はアニメオタクだけどものすごい脚力の持ち主で、そのギャップが面白い。でも絵がどうしても少女漫画なれしちゃってるので、この手のものは慣れないです。主人は面白いと読んでいます。
by wto-
映画から
映画からマンガにきました。何かに懸命になっている姿はかっこいい。自転車が主っていうのも珍しくて面白い。
by らなさあまやさあや-
アニメを何度かみていたので気になって読んでみた!まだ数話読んだだけだけれど面白い楽しめそう!坂道君はなんで…
by ウガウゴホホッ-
自転車
この漫画も今ではとても有名な作品漫画。自転車に賭ける者たちの情熱や躍動感が伝わってくる漫画。ハマること請け合い
by ヒュンケル-
絵は
絵は少し雑かな。男子漫画だから。アニメオタクがイヤイヤながら自転車始めるって話かな。映画化されてきたので多分面白いだろう。
by ゆうたん9-
朝モーニング行く時に置いてある雑誌で読んでいて、映画などになる前から大好きな作品でした。
久しぶりにゆっくり読みたいですby テニス大好きバアバア-
映画観たかったなー!
かのことで、なんだかケチがついてあまり評判良いとはいえず、地上波にも上がってないけど、こんなにおもしろいなら映画も観たかったなー!?
by ゆずこうた-
熱い気持ちになれます!
自転車競技は、身近にはなかったのですが、この作品でみてみて、とても面白かったです。
部活をやっていたときのことを思い出しました。by みっきーずい-
ロードレースのルールとか知らないけど、スポーツに打ち込んでる学生の話はやっぱり面白い!
絵の感じはあまり好きじゃないし、先が長過ぎてビックリだけど、とりあえず読み進めようと思う。by ねりまま-
これを読んで友達がロードバイク購入に至ったと聞き、気になりすぎて読み始めました。なるほどこれはロードバイクに興味もってしまいますね…!私もそのうちに買ってしまうかもしれません。笑
by penguin_pico-