みんなのレビューと感想「弱虫ペダル」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 少年漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 1096話まで配信中(32~44pt / 話)
応援したくなる
何の知識もなく読んだほうが面白いかもしれません。すいすい内容が入ってきて面白いです。ついまた購入ですね。
笑えた
何気なく立ち読みし、面白そうだったので試しに無料で一話読んでみたら、テンポの良さと独特の笑い要素で思わず笑えってしまった作品でした。
by mori1223megu- 0
おもしろいです!
ロードレース??とか全然分からないから、どうかな?と思いながら読んでみましたが・・・。
知らなくても楽しんで読めるような内容だなとおもいました。by 匿名希望- 0
ワクワクする
自転車青春ストーリーですね!それぞれのキャラクターも個性があって、主人公がたんだん精神的にも肉体的にも強くなっていく様は読んでいて元気になれます☺︎これからも読み続けていきます☺︎
やっぱり話題になるにはそれなりの理由があるんだなと当たり前の事を感じる。冴えないアニメおたくが実は自転車の才能が凄かった!とかわかりやすく気持ち良い設定はもちろんの事、学生の心理描写も鋭くて大人も子供も楽しく読める。
by nmem83- 0
弱虫ではない?
スポーツものを読んでみようと思ったのはこちらが初めてでした。
小さな男の子がよくTVなんかで3歳から始めたとかやってるけど 熱いスポーツですよね。by バルンバルン- 0
ちょっと感動もありで、ピュアな主人公に惹かれます。
アニメから入りましたが
マンガの方も面白いです。坂道くんの可愛さ、今泉くんのかっこよさ、御堂筋くんの気持ち悪さがサイコー!本物の自転車競技がみてみたくなります。
キャラの一人一人がしっかり生きてる良作!
主人公のキャラや密かなスター性でどんどん引き込まれていきます。爽やかな青春を感じる王道スポーツ漫画です!登場人物に悪人がいない必ず晴れやかな気分になれるポジティブな世界観は、誰にでもおススメしやすいです!
by もりとちさき- 0
はまります!
自転車大好きなので、以前から気になってた漫画でした。読んでみたら、めちゃめちゃハマりました!おすすめです。