みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)

素朴な感じ

田舎町が舞台だからなのか、とっても穏やかな映画を見ているような気分になるマンガです。先生も明るくて気さくな性格で、エロはあるけど安心して読めます。

やはり・・・

女性像は胸が大きくてちょっと勝ち気。でも高校生とそうなっちゃうのは本当に拒否反応起こす。どんな目で学生を見ているんだろう。仕事をなんだと思っているのか。

安定の艶々ワールド

登場人物の男も女も同じなんだけど、それぞれの作品でとても魅力的。あり得ねーと思いながらも次の話を追っかけてしまってる。つまりオモシロイっことね。

こんな先生がいたらたまらないね

こんなエッチな先生がいたら、発情期の高校生はたまらないよね。どんどん訓練されていく男子高校生。これからどんな展開になるのかな。

可愛い先生

先生と生徒の秘密の関係みたいな話は、むかしからなんとなく、羨ましいというか、エロチズムというか、なんかいいものです。絵もなかなかいいです。

この作者の作品はどれもエッチで…でもストーリーもしっかりしてるので、ついつい読みたくなります。出てくる女性の豊満過ぎるおっぱいは気になりますが(笑)

始まりから、、

つかみの展開はいいですね。
    絵に特徴があるので好き嫌いは別れると思いますが、、なれもあるかな、、
    ストーリーはエロいかも。

予想を遥かに超えて(イラストの感じからは想像してなかったので…)意外にも教師と生徒のラブストーリーだった、、!
    そして続きが気になる!

作者買い

作者買いしてみました。

ストーリーはまずまずですが、絵が…
    もう少し顔のバランスとか、何とかならないのかと思ってしまいます。

こんな先生がいたら

学校も休まず。真面目に行く。でも放課後は楽しいことが待っている。先生と仲良くなって学生時代を謳歌したいあああ〜。