みんなのレビューと感想「WORST」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

WORST

作者の作品は、昔から良く読んでいました。
    「クローズ」などに比べると、不良会の優等生のように感じる主人公ですが、その真っすぐな気質と、周りを固める脇役たちの面々が物語を盛り上げてくれています。やっぱり面白い!

圏外の番長

携帯も繋がらない山奥からきたガキ大将が、鈴蘭の番長を目指す‼️花は強いし、やさしいし、ホントにステキな男デスネ。やはり、クローズの世界は大好きですが、俺は晴道が一番です

正直ヤンキーものがあまり得意ではないのでハマりはしませんでしたが、ストーリーは他のヤンキーものに比べて良かったかなぁと感じます。あと、絵がうまいです。

by leonard

続編

クローズの続編で前作から引き続き登場するキャラもいますが、やはり主人公花の前作にはいないタイプの人間的魅力により新しい作品として成り立っています。

久しぶりに

久しぶりに読み返して若かりしあの頃のやんちゃしていた記憶がよみがえってきました。クローズからのファンですがストーリーなど色あせず最高です。

花!!!

面白い!作者さんの作品はずいぶん前に紙媒体で読んでいたのですがこちらで見つけて読んでみるとはまってしまいました。花の素直な感じがよいです。

おもしろい!

永遠に色褪せない不良漫画の金字塔だろうね。
    武装戦線とか銭屋一家とかチーム名カッコいいし。
    ワーストは武装戦線の為の作品だよね(笑)

ヤンキー漫画は嫌いだし、こんな世界に全然興味もありませんが、人気があるのはよくわかります。
    登場人物多くて、ごっちゃになるけど、みんなすごく人間的でキャラクターに魅力があると思います。

by KLKR

はまった

無料分だけ読んで、クローズの続編、九里虎様も鈴蘭のトップとして君臨しているし、黒焚、鳳仙、武装との関係が気になる!ゼットンは?春道は?どうなるんだろ〜!?

楽しい

高橋ヒロシ作品大好きです!
    中学の頃よく見てました
    今の若い人はこうゆう話かけはなれてるんだろーなー
    当時でもおかしいですが笑
    楽しく見させてもらってますー