無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
夜の世界の事は全くわからないので、そんな簡単に出演しちゃうものなの?とちょっと疑問に思いました。身近な人たちに、ましてや旦那や会社にバレるとか人生においてリスク高過ぎる…フィクションと思えばさくっと読めます。
by にゃんやん-
実録?
実録っていうから興味が湧いて無料の会社までは読んだけど、ほとんど薄っぺらい内容で、個人的には期待外れだった。
うーん…
どんな経緯でなるのか興味があって読んでみたけど、結局相手されない女ややることが好きな女がなったとしか取れなかった…。もう少し深みのある話かと期待したのが悪いけど…
by カビ餅-
面白かったけど
面白かったけど、コメント見る限りこんな楽(?)な世界ではないんだろうなとだけ分かった。旦那とレスだからAVデビューとか確かにちょっと有り得ない。
by ゆめこぐま-
なんか期待してた話と違う、、
みんなAVの世界へ行った理由が現実味なさすぎる。実録って本当なの?
やるのが好きだからこの世界に入ったなんて人いないと思う。by ほくほくじゅ-
実録ですね?どのお話も落ちぶれていく様子がなんだか読んでて気分良くはないって感じですね。人生の終わり。
by 肩凝りさん-
全体的にポップでギャグを交えていい話風にまとめていますが、その裏で行われているエゲツない部分を徹底的に隠している感じで怖いです。
これを読んで気軽に足を踏み入れて欲しくない。by あー2021-
なんかも一つ現実味がないというか。じっさいの嬢はどうなんだろうね。そうなんか!と思うような内容だったとは決して。
by 匿名希望!-
出演する理由が、全て肯定されていることに違和感?を感じてあまり真面目に読めませんでした。
幸せな人ばっかりの話を短編で集めているから、なのかな?by りこりこえりー-
まあまあ
実録だとは思っていません。普通に有り得ないです。
なんだか美化することで宣伝効果を狙っているのかなあ?と思う内容ですby るるるぬ-