評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
4,311 - 4,320件目/全5,885件

なんだかな➰

現実味がない。そんなに簡単で AV 女優になる?

二話無料なので読んでみました。
    う〜ん、なかなか無理があるというか、現実的では無いような話でした。二話とも、え?それでAVでるの?っていうツッコミを入れたくなるような話で、実話かどうかわかりませんが、おもしろいとは言い難い作品でした。
    気にはなっていたので、無料で読めて良かったです。続きは買ってまでは読まないです。

エロくて良かったです!
    ただ、AV女優ってなりたくてなるものなのでしょうか?やりたくてやった女たちが主人公ですが、やらざるを得なかったって人たちもいるのでしょうか、、気になります。
    ただ、続話じゃなくて、いろんな女の、AVデビューした話が1話ごとに見ることができるのが良いです!飽きないし、面白いと思います。

スカッとします

いつも恋愛が中心のものを読んでいますが、たまにはこういう作品も読んでみたいなと思い、無料で読んでみました。短編集なのですが、どのストーリーも男の人が残念で、主人公たちがかわいそうになります。ですが、最後には開き直って、すっきりとした気持ちで撮影をしていて、残念な男に別れを告げるシーンでスカッとします。

エロいのかと…

そういうのが読みたかったので、あぁ、なんかちょっと違ったなぁっと…。ですが、同じ女としてなぜ、AV“なんか”に出る事になったのか気になって読みすすめました。まさかそんなことでAV出演のきっかけになるなんて思ってもいませんでした。もしかしたらAV“なんか”に出たのではなくてAV“だから”出る意味がある、自分の存在価値がはかれるものになったのかなとおもいました。でも。娘には出てほしくはないですね。

はじめの方を読んでみましたが、あんまり共感できない話しだったー

不満

欲求不満がたまると、AVに走るのは、男も女も変えあらないってことですかね。
    でも、夫バレ、友達バレ、親バレして、もう、まともな世界に戻れなくっても、
    どうなっても、体に正直に生きたら、AVなんでしょうか?
    そんなにすごいS○○したことないから、わからないな。
    てかてか、AVの人ってそおおんなに感じてるのかな。

ほんとに?!

ほんとうの話なの?
    でもあり得そうな話ばかりで、、、
    でもこんなに割りきれたらすっごく楽だろうなぁ。と羨ましくもありました。
    まだ2話しか読んでいませんが、こんな世界があるんだ!と思いました。
    あまり、普段知らない世界に触れることができる作品だと思います。
    またペイントがあるときに読みたあと思います。
    他にどんな理由があるのか知りたいので!!

単行本も好きで読んでいました!絵が好きでエロいシーンもドキドキしちゃいます!AVの世界なんて本当別世界の話なので勉強に?笑。なります‼︎
    この話に限らずこの作家さんの話は好きなので内容にこだわらず読んでます!特に実体験を元に作られてるのはお勧めします!最近他のばかり読んでるのでこれを機にまた読み出したいと思います。

現実的じゃない?

リアルな話かと思い無料分だけ読みました。実録!と書いてあるわりには少し設定が現実的じゃないような気がします。
    逆に、実際ありそうで怖くなるような話ではないから、さらっと読める内容です。本当にありそうで切なくなる感じではないので読みやすいのかな。ただ個人的には先を購入して読もうかとはならなかったです。すみません。