評価3 42% 2,470
評価2 23% 1,373
4,321 - 4,330件目/全5,885件

題名が衝撃的すぎて購入して読んでしまった!AVに入る子達は本当にいろいろな問題から世界に飛び込む事がわかった。一番共感できたのはやっぱり旦那に相手にされなくて世界に飛び込んだ子の話かな?私も旦那がいる!やっぱり女として見られてないというのはかなりショックてかくれてAVなんか見られてた日にゃショックはでかいもんなぁ~なんか私も飛び出して見たくなるわ~

無料で配信されている2話まで読んでみました。絵はそこそこ綺麗です。でも中身が無いというか、本当につまらない。ただタイトルの女の人がどうしてその業界に入ったのかを描いてるだけで、最終的に女が開き直って終わりという雑な展開。今そういう業界に興味がある人が、みんなどういうきっかけで入ったんだろうと参考にしたいなら良いんじゃないでしょうか。ただ、私はデフォルメされている様に感じたので、実録というのも本当かなぁと疑問に思ってしまいました。

そんなにびっくりするわけでもなく誰にでも起こりうる出来事でAVに出演するんだなと思った。

最終的に選ぶのは自分だから
    そんなにストーリーに意外性は感じられませんでした。

ただ好きじゃ無いとできないよね。
    こういうのに出演する人は行為自体が好きなんじゃないかなと思いました。

軽くサクッと読むにはオムニバス形式でいいのかも。

絵はかわいいんですが、実録という程現実的な話では無いような気がします。
    子供もいないのにAVは見るがレスな夫に当てつけるようにAVに出演って…

まぁマンガですから多少盛ってはいると思うんですが…
    無料お試しの2話しか読んでませんが、次を買うのは無いかなー?って言うのか正直な感想です。
    絵が可愛いだけに残念です

なんか

エロ漫画には違いないんですが、人間模様というか、 どうしてそんなことになったのか、描かれてるのが少し気になり、途中まで読みました。でも、まぁ、AV業界に入る理由って、本当なのかなぁーと半信半疑です。絵は普通に少女マンガっぽいんですけどねー。なんとなく、やっぱり作り話的な感じは否めませんでひた。なので、もう買わないかなー

面白い!

女の自分でも面白くて、どんどん続きが観たくなる!!!

本当に??

試し読みの無料分を読んでみました。
    話の流れとして、「ここは、わたしのいるべきところじゃない 本当に私がいるべき場所は…」みたいな感じでその世界に最後入っていく というストーリー展開でしたが、AVの世界に入るまでの主人公の気持ちに、いまひとつ入り込めないというか、納得できないまま終わってしまったので星ふたつです。

すごい

色々な境遇からのAV出演。
    女はやっぱりかっこいい。

ありえないけど漫画だからあり。

バリキャリな女性が夜はそういうお店で働き、最終的に殺されてしまうというまだ解決していない昔あった事件を思い出しました。
    だからといって、AVに目覚めるのは無理がある展開だとは思いますが、仕事の充実は女として満たされる事とは相反しているので、バリキャリな女性ほど、肉食な人は多そうなイメージ、、旦那に抱かれずAVは狂気じみてて怖かったです。

色んな人が色んな事情や考えを持って、AVの道を選んで生きてるのですね。もちろん、好きだからこの仕事をやっていると胸を張っている方もいるようです。ど田舎者の私とは縁の無い世界のお話だなぁ、こんな世界もあるんだなぁ、と思いながら読ませていただきました。絵はそこそこ綺麗で、一話で完結なので読みやすいですね。