- 2話無料/毎日無料で20話まで
実録???
実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑
旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。
実際夜職やってたけど、良く客に
男が好きだからやってるんでしょ??
って聞かれてたけどそんな訳ないし
お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。
なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。by 匿名希望-
これはダメでしょ
何かすごく安易すぎますよね…一話完結にするためかもしれないけど。こんなの見て簡単になろうとする若い女の子がいないといいけど…
良い
お試しで、と思って無料配信されている話を読んだところ、きっと2話でひとつのお話とか、1人の女性の話をずっと書いているのだろうと思っていましたが1話完結でとてもよかったです。
実録というのもすごい…ほんとうに世の女優さんはこのようにしてデビューしているのだろうか…というか、そんな簡単にデビューできるのだろうか…by 匿名希望-
広告を見て、気になったのでここにきました。愛される喜びを知ってしまうと、人はもろいものですね。なんどでもその快感を思い出し、なんどでも取り戻そうともがき、気づかぬうち、意図的にか、自らの生活を犠牲にすることも厭わない。愚かだと思う方もいるかもしれませんが、そこまでさせてしまうものを体験した彼女たちを羨ましくも思います。
みんなそれぞれ理由があるんだなーと。好きで出てる人はいないだろうと思っていたけど…したいからって理由で出る人がいるんだとビックリしました。
どんな職業でも差別されるべきではないし、需要と供給で、成り立っているのだからしょうがないとは思うけど、、、
自分や周りの人間はそうならないようにしないと…と思う。by 匿名希望-
意外と暗くない
お金に困ったり、騙されて出演する、みたいな暗い感じなのかなと思っていましたが、意外と違う感じでした。旦那さんに愛想をつかせて出演って、あまりリアルには感じられませんでしたが、まあそういう感じのマンガなのかと思ったら気にはなりません。
絵もきれいですし、現実とは違うでしょうが、女の人も感じているように描かれてます。by 匿名希望-
んー、、、
こんなに楽しんでやってる人ばかりではないと思う、、、、
ちょっと浅はか過ぎかな?
漫画として読むのは面白かったけど、現実にはないでしょ?
いくら注目されたいとかその行為が好きでも、いいオトナなんだから誰しもリスクくらい考えるよね?と思った、、、
赤裸々なAV女優さんの感じではないかなって内容ですね。by 匿名希望-
1話完結のため、話の内容が薄いのか本当のことのように感じません。絵は可愛いし、あっさりしてるから読みやすいけど、実話だったらAV出演にはもっと葛藤があるよね。無料分の2話読めば十分。2話とも同じような展開だから他も同じ感じかなって思ってしまう。まずAV出演したことってすぐにバレるの?笑 ひろまりようの早さにやっぱりうそだと思ってしまう。
ドキドキした。
私も時々こういう気持ちになる時があるので、読んでいてドキドキしました。彼氏や旦那に女としてみられず、それか、性行為が減って女として認めて欲しいと思いが日に日にまして、AVに出る。AVとまではいきませんが私も時々このような禁断の果実に手を出すような気持ちに駆られる時があるので、人ごとじゃない気がしました。
by サミーちゃん0517-
面白かった!
本当にこの理由で出演した人がこの世にいるの?!と思う話もあったけど
清純派女優の話は結構好きで面白かったです(`・ω・´)
でも親子でのAVは…笑
まじかよって思いました
現に親子出演はあるみたいですけど、借金系が多いみたいだし、好んで出るのはすごいだすよね。価値観は人それぞれとはこのこと…笑by 匿名希望-