【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想(3ページ目)
んー
本当にこんな可愛い子なのに、こんな仕打ちにあってこうやって出演することになっているなんて本当に信じられない
by HS☆- 0
現実味がない
友達に誘われたり、男優に憧れて「○○くんに会いたーい!」とか、そんな理由でAV出るか??
特に母と娘で一緒にAV業界入りなんてあり得ない
一話完結のせいか全体的にあっさりしてて全くドキドキしない 読み進めるうちにハマるエピソードが出てくるかと思ったけど、どれも現実味がないしあっさりしてるし昂まる感じがない
無料だから読んでみたけどポイント使って読む気にはなれないby ジルコニア- 1
きっかけ
こんなきっかけで本当にAVに出てしまう女の子がたくさんいるんですね。もっと自分を大切にしてほしいなと思います
by はとむぎちゃん- 0
短編
いろんな人の事例が数話で読み切れる感じ。結構あっさりしてて、カテゴリーとしては体験談ぽいかな。まあまあです
by よぷよぷ- 0
タイトル詐欺⁈
これは本当に実録なのでしょうか?
AV界の事は全く知らないですが、自ら喜んで、しかもこんなにもあっさりとAVの世界に入る人がこんなに沢山いるのでしょうか?1話読み切りなので、読みやすいし物語としては面白いと思いますが、どの話も全く現実味がありません。大好きな男優とシたいからお母さんに頼んでAVデビューした話とか大分美化されているような感じがしました。
実録というタイトルでなければ面白い話だなと好評価にしたかもですが、タイトルに吊られた感があるので☆3で。
絵はとてもきれいでみな可愛くてイケメンでそこは良いなと思いました☆by りんごのパイ- 0
なんだかなぁ
AV出演する若くて綺麗な子の気持ちが少しでもわかるかな〜?な気持ちで読んでみましたが、本当にそんな軽い気持ちでなのかとかえって疑問が増えちゃいました。
by moon15- 0
本当に
最高の女の喜びを与えてくれるすごい技を持ってる男優さんっているのかな。未知の世界。世界を変えてみたい気持ちも無いわけじゃないけど、それ以上に勇気がない。
by しゃん0612- 0
こんな理由でAVにでました!私幸せです!みたいな軽い感じでAVの世界を描くのは違和感があるかな〜。
こんな人はいない。あくまでフィクション。若い子はこれを読んで、AVの世界が楽しい、楽な、煌びやかな世界だと勘違いしないで欲しい。by はなりょう- 0
本当に実話なのだとしたら、かなり頭がハッピーな人達がやっているんだなと感じました。AV界隈のマイナスイメージが増幅するだけのネガティブキャンペーン。
by リナミント- 0
フィクション感
フィクション感がすごいです。
もっとリアルな感じを求めてました^_^;
そんな気軽に出演しなくない?と思うような内容です。by にゃふにゃふにゃふ- 0