- 2話無料/毎日無料で20話まで
あまりでした
非現実的すぎました。このような理由で女優さんになる人も本当にいるのでしょうか?
結構ぶっ飛んでる理由が多くて面白かったです。つっこみどころが多いですがフィクションとして読むなら丁度いいと思います
実録?
これノンフィクションなの?それともそういうタイトル?なんだか明るい話しすぎて個人的にはすきじゃない、
きれいめな
イラストではある、が、私としては内容がもう少し濃い感じが好きな気がする。
もっとひとりひとりを掘り下げて描いてもらえると、入り込みやすい。
自分ではあり得ない世界観を、漫画を読むことで違う人物になって体験したいので
それには今一つリアル感に欠けるかと。by 匿名希望-
うーん。
展開が早くて一話完結で読みやすいと思う。でもこんなに早く人は変わるのだろうか(笑)漫画だからありなのかも!絵はキレイで不快な感じにはならないのでいいかも。
興味深い
私のイメージでは「お金がなくて」「騙されて」という理由が多いんじゃないかという世界でしたが、1話を試し読みして驚きました。
自分から応募する人がいるんですね。
様々な理由から出演を希望する女性がいることを知りました。
自分とは無関係な世界ですが、非常に興味深いです。by 匿名希望-
色々な考え方はありますがご主人に相手にされない部屋でAVを見つける=自分がAV業界に入ろう!は正直ないかな?と…。
AVに生き甲斐を見付けたとしても希望してるお子様は?矛盾してますby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです
無料分のみですが、あーこうやってのめり込んでいくんだなぁーっと思いました
最後がダークではなくスッキリ終わっていてとても良かったですby 匿名希望-
いろんな人の人生があるけれども、自分はきっとそこにはいかないんだろーなー?と妙に冷静に見つめた作品でした。
ただし彼女たちを否定する気は一切なく、むしろ自分を輝かせていくために周りを切り捨てられる強さはすごいです。by 匿名希望-
それぞれのきっかけは違って、些細なことからでも考えてもなかった世界にいくことってあるんですね。
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-