- 2話無料/毎日無料で20話まで
取材をもとに描いてるのはわかるんだけど、
そしてページ数に限りがあるのも承知の上だけど…
どうにも私にはザツに見えて仕方がないです。
女の快感ってそんなに即物的なものでもないし、もちろん本能だけでもない。
本作ではそういう明文化できない性欲の出し方みたいなものが、すごく乱暴に扱われていて、むしろそれこそがテーマなんちやうの??と小首を傾げてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。1話目の主人公はすこしかわいそうでした。レスなのに旦那は人妻AVを大量にもっていて、主人公の中のなにかが壊れてしまったんだろうなー。まぁ最後幸せそうなのでいいけど。
リアルだな
こんな事もあるんだなぁ…と読んでました。自分にも起こるかもしれないけど、人生何がどう動くか分かりませんね
読みました
無料お試し版を読んでみました。
実話?なのかはわからないけど、AVになるきっかけを知ってびっくり。欲望は怖いっす。by 匿名希望-
暗くない
読んだ後、暗い気持ちにならないから良い。不幸な生い立ちからの精神不安定になって、AVをやっている、というものでななので軽くやめた。
by ひろっ-
潔い、、
皆後悔せず天職を見つけれてよかったと思っていてなんだかよかったです。無理やりだと胸糞悪いですが、、。
人生いろいろ
もともと偏見とかはない世界の話ではありましたが、これを読んでさらに尊敬するきっかけになりました。同じ女性として、すごいと思います。
見方が変わる
AVに出演する人の気持ちってあまり考えたことないけど、いろいろな事情があったのかな、って思う。見方が変わるきっかけとなった作品だと思う。
本当に実録ですか?
なんだか男性のファンタジーのようなカンジがプンプンしました(^_^;)
女に生まれて女の喜びを!
みたいな(笑)by 匿名希望-
思ってたのと違う
かなり踏み込んだ作品かと思いきや、関係ない話が多いのと、漫画というよりは取材ノートみたいな感じで読みにくかったです。いやらしさは求めてませんが、それにしてもこの作品は女優になった理由に焦点を当てたいのか、女優とお話ししてちょっとそれぞれの人となりを紹介したかっただけなのかよくわかりませんでした。
by Pippin-