無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
実録?
本当に実録なの?って思う話ばかりでした。
本当に一握りの人の実話なのかな?それなら納得できるけど・・・by 匿名希望-
こんな軽いノリで足を踏み入れる業界では無いと思う…
キャバなら若い子がお小遣い稼ぎでってのもわからなくもないが、AVはもっと闇な部分があると思ってそういう描写があるのだと思い無料分を読んだが一向に出てこず。
内容は期待外れで残念ですby 匿名希望-
彩瑛の話は女磨きとしては良かったのかもしれないけど、後々夫にバレたら何もかもぶち壊しだろと思いました。
まあまあ
なんとなく興味あって読んでます。実録ということで、ほんとかなーと思いながら読んでます。普通の人が簡単に出演しちゃうんですねー。
by りりー2-
良
おもしろいと思います。
実際の現場がここまで甘いものとは思わないけれど、無料で読むには1話完結で読みやすいby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
レビューで多かった『実録?』という疑問は私も持ちました。
どのお話もあまりにも出演までのハードルが低すぎて心配になるほど。その場の勢いって感じで、よく聞く借金とか有名になりたいとかの切羽詰まる理由ではなかったのが不思議です。
まぁタイトルからして出演するまでのお話なんでしょうけど、きっとその後の人生の方が大変じゃないかなぁとそちらが気になってしまいました。by 匿名希望-
そっかぁー
みんなたくさん悩んで辛いことも経験してるんだね。それでそっちに走って満足、わたし輝いてるってよくわからない。ご苦労様ですね、って感じ。
気になったので読んでみましたが、あまり現実味が無い話でした。特に人妻の話は、こんな簡単にAV出ちゃうものか?と疑問に思いました。
もう少し
激しい内容と思ってくいついてみました笑
最近ネットでもAVデビューする人がいるってのを見たので、そんな感じなのかなって思いながら読んでました。ちょっと昔より、AVの見方が変わってきたのかなって感じました。by 匿名希望-
毎日無料ので読み進めてるけどなんだかどんどん面白くなってきてます。1話完結ですがAV女優になったきっかけがそれぞれあって裏のお話でとっても面白いです♫