無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
なるほど
いろんな理由でAVにでてる方がいるんですね!昔ながらの借金でお金なくて稼ぐ為にしょうがなく・・・みたいのはもう古いのかな?私もスタイル良かったら出てみたかったな(笑)
最近アイドル以上に可愛い女優さんがたくさんいるので、あー女優になった本音が知れると思って読みましたが、絶対実録じゃないんだろうなとしか思えませんでした。コメントもそんな感じのことばかり。がっかりです。
初めて見ました
無理矢理感は否めませんが、終わりよければでしょうか?あと腐れないようで嫌いではないです。絵がもっと丁寧だといいかな。
無料なので読んでみましたが、皆さんのレビューにあるようにいろいろあり得なさすぎて、本当に実録なの?という感じです。
わからないではない
1話目の女性の気持ちはとてもわかるし、あてつけのような気持ちがあったのかもしれない。でも2話目の女性がAVに出演するとは思えない。というか、やりたいんならセフレでいいじゃん。
by あいぼんあ-
現実にそんなことある⁈とつっこみたくなるストーリーもありますが、一話一話完結するので読みやすくて楽しい!
by くらっぴー-
1話完結で面白い。全然実録っぽくないけど、そういう設定の漫画だと思えば面白い!ここに出てる女優さんは皆んな幸せそうです。
絵はきれい
絵はきれいでとても読みやすいです。ただ、事情を抱えた女の人がそういう世界に足を踏み入れる様が安易に描写されている気がして、星2にしました。
短編で読みやすい
読んでいてドキドキするし内容も短編で読みやすい!
絵のタッチも綺麗
リアル過ぎない絵で気持ち悪さもなく読み進めたくなる!by 匿名希望-
他の作品と被ってなくて面白いと思います。一話で完結する作品なので、読みやすいと思います。でも外では読めません(笑)