無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
ネタバレ
率直な感想は、いやいやこれはありえないでしょ。リアリティがない。セレブ妻が自信を取り戻すためにAV出演とか頭悪すぎて笑っちゃうし。AVの回し者か?と思う作品
無料配信分を読みました。一つ一つのお話がAVの台本みたいで現実味はないです。でも以外とあっさり読めました。
実録は嘘だよね
友達に元AV女優いるけどこんな楽しんでって感じではなかったらしい…
エッチが好きでってよりよくわからない内に契約してって感じだったみたいだし
実録は嘘だと思うby ちゅるるてゃん-
ありえません
なんでAV女優なんてやって恥ずかしさとかないのかな?とか思っていたので、実録ってゆう言葉に興味をもち読んでみましたが…これはホントに実録なんでしょうか?
アイドルになるかのように、AVの世界に飛び込んでますが。。リアリティにかけました。by 匿名希望-
潔いなぁー。
女性の方が男性より潔いですね。そりぁー毎晩、嫁抱かんとAVばっかみてたら嫁もキレるわ。旦那が100%悪いですね。
by けんけん4-
無料連載
無料連載で読ませてもらってます。
いろいろな女の子のAV出演のきっかけが漫画にされています。
読ませてもらった話は、ほぼ出演してよかったって話でした。
後悔してるとか不幸になったとか、そういうこともあると思うんだけど…
こういうのを読んで、気軽に出演してしまう子が増えないといいと思います。by てんてんてんてんてんてん-
絵は可愛くて好きですが、AVに出演する理由やノリがみんな軽いなと感じました。現実はこんな感じなのかな?
実録なのかは疑問だが楽しめる
実録と書いてありますが、結構日常からかけ離れてる内容だと思います笑 AV観たことあまりないのですが、こんな感じなんだぁと勉強?になる漫画です。無料配信の分だけ読みましたが有料で読みたいとは思いませんでした。
短編でおわるのが
短編読み切りで終われる話なのですぐ読みおわるのはいいと思います。無料立ち読みでしか読むことはないと思います
by ちゃばでし-
信じられない
本当にこんな世界があるなんて、信じられない気持ちで読み進めました。世の中にはいろんな夫婦の形がありますね。