無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
一話ずつ内容が違うので
読みやすくてとてもいい作品です
絵もキレイで好きだしおもしろくて
文句なしです。by 匿名希望-
短編
とても読みやすいです。
AVってスカウトでなるのかと思ってたけど、女の子が自分から志願してなる場合もえるんですねー!!ちょっと驚きましたby 匿名希望-
ホントかな?
読んでて実録感が全然なかったので、嘘っぽいなーって思ってみてました。
絵はかわいいかなと、思うので違う作品で、見てみたいです。by 匿名希望-
皆さんがレビューに書かれているようにどこが実録⁈って内容ですね…これは酷いと思います。もう少しリアルっぽく描いてほしいです
なんだかんだ好き
お金だったり、体だったり理由は色々。でも騙されたとか、無理やり的な理由で始めてそのままズルズルやってる人もいるんだろうなー。実際のところ収入はどうなのかしら(^o^;)
面白かった
色々な子のどうして女優になったかというエピソード。進んでAV業界入りした子のエピソードが多くてビックリ。
でも現実的にも多いのかなぁ。by 匿名希望-
色んな
色んな理由があって今の道を選んで行く人がいるんだなと実感できる話かな。なんとなくでも、決断した事すごい
この世界は色んなキッカケで始める人いると思うけど、これを見てると、本当にスタッフさんとか優しいの?って思う。簡単に始める人結構いるんだなって思ってしまいそう。
一概に
良いとか悪いとか言えない仕事だよなぁ…
自分はやらないけど、
立派な仕事だよな。
裏の事情もひとそれぞれだし。by もー、-
実話?
真偽はよく分からないけど、本当にこんなに簡単にav出られちゃうの?av自体は反対しないけど、消したいと思った時に消さないのが怖い!と思う~。人間の心変わりにネット社会は対応してないよ~