無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
うーん、なんとも言えませんでした。
あまり読み進めたいと思えませんでした。。
絵は比較的綺麗かな。by 匿名希望-
きっかけって人それぞれだなぁと思いました。一話目の話は、レスの夫婦の話でしたが、疲れてるの一言て相手にしてもらえない切ない感じがつたわりました。
女性の
意外な一面が見られる作品です。
こんなこともあるんだろうなーとかんがえさせられるので、世の夫はしっかりと奥さんを捕まえておかないと大変なことになりそうですね。by 匿名希望-
ほんとに!
ほんとにあったことならびっくり!でも実話なんですね…ドキドキハラハラしながらみてますが、こんなことがあるならと思います。まだ途中だけど読んでみようかなと。
ストーリーは嫌いじゃない
へー、こんなこともあるのか、という感じで1話1話がドラマティックすぎて、実際のところはどうなのかと思いますが、話の展開や終わり方は気持ち良くて嫌いじゃないです。
人生いろいろ、女もいろいろ。
悪とされてる事柄の反面にはその人にしかわからない正義や意義があるよね。by 匿名希望-
うーん…
実録ではないよね…そこに固執する必要性をあまり感じません。フィクションでいいと思うし、これでは騙される人はかなり少ないと思います。こんな綺麗事じゃないだろうし、みんなお金のためにやってるんでしょって…エッチが楽しい、好きって人は逆にAVはやらないんじゃないかな?と思います。
同感
多くの方が書いている様に、私もコレは実録では無いのでは?と思います。
本当、フィクションにすれば良いのに・・・。
実録とするから違和感ある事もフィクションなら軽く読めて評価も上がるのでは?
絵は嫌いじゃないから、そういう意味で☆3by 匿名希望-
実録...な感じはしないかな。
けど一話完結なので読みやすい。ストーリー的には、全然AVに出た理由が納得出来る物がないので、作り話かなって感じが否めない。by 匿名希望-
短編なのでサクサク読めます。
内容も入ってきやすいので読みやすいです。
AVと聞くと抵抗ありますが、そこまでエロすぎないですby 匿名希望-