無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(50~75pt)
無いかなぁ
他の方のレビューにもあるようにコレ実録ではないように思います。3話目社長ご子息の妻。旦那は浮気ばかりして帰宅しない。で、昔一本出たAVにまた出る。まずココがない。痩せて魅力的になった旦那が自分のところに戻ってくる。コレも現実的にあり得ないと思う。
外見変わって、態度がかわる旦那の人間性もどうなのか。社会的地位のある人の嫁がAV出演もリスクがありすぎるだろう。
あまり現実的ではないし、AV出演を推奨するような話ばかりで少しガッカリした。by 匿名希望-
先が気になる!
無料で読める所までしか読んでいませんが。
こういった作品が大好きなので今後もまた機会があれば是非とも読みたいと思います!by おーちゃん!-
無料分のみ読みました。
タイトルのままです。
実際のお話なのでしょうか、本当何気ない気持ちで出演する方が多い世界なのでしょうね。偏見は持てない、とても根性の必要な世界、というイメージでしたが、女優さんも楽しく演じられているならばよいのではないでしょうか。by さつまはやと-
実録として描かれているが、実際にホントにこのようにAV業界に女性自ら入っていくのを見てると、AV業界の悪いイメージも変わってくるものだと感じた。
タイトル負け
そんな面白い理由ではなかった?かな?
タイトル程面白い内容ではなかった。人それぞれだと思うけど!もっと絵は素敵!by 匿名希望-
うーん…他の方々も書かれてますが本当に実録?作り話な気がしてならない…。フィクションとして楽しんでいます。
本当の話のようですが…浅はかすぎたりなぜそうなる?って展開ばかりで全然共感できませんでした。。
そして絵がおかしい所が多々あります。by 匿名希望-
一話完結
一話完結の話なのでサクッと読めます。特にその業界に偏見はないんですが、こんなにあっさりと出演してしまうもんなんですか??
そこがリアリティにかけているかなって思います。by 匿名希望-
ひそかにAVに憧れている人もいるんだろうなぁ
確かに清楚で人妻が、夫に不満を持ってたらココロも揺らぐかも…by 匿名希望-
一理
毎回話が全部違うのかな??お金より女ってゆうのをやっぱり求めるよなぁって感じです。自分磨きは怠らない方がいいよね。。。