無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
まあまあおもしろかった。けど、多分もうちょい赤裸々な部分を描いて欲しかったような気はする。みんなが知りたい、みんなが興味ある部分てその辺だと思うから。
by やんやんつけぼーちゃん-
実録!私がAVに出演した理由
なんか、こんな事で?って思う事がたくさんあったけど、その世界に入る理由なんて、意外とそんなものなのかも、、、とも思いました!by しのまるまいすけ-
絵が綺麗で読みやすい。話も続き物ではないので暇つぶしにはちょうどいい。無料だから読むけど、有料だったら読まないかな。
by のーげ-
読みやすい
1話完結なので読みやすい
実録ってあるけど、読みやすいように
多分話を盛っているのであろうと思われますが
漫画を楽しむ視点では楽しめますby ななもも3515-
実録と書いてありどんなのだろうと気になり読んでみました。なかなか現実的な世界ではないので、どんどん読み進めてしまいます。
by はなのなの-
人それぞれ
いろんな人がいろんな理由で、その道に進むことになるのでしょう。
しかし、作品は、本当はそのつもりではなかったおとなしい人など、比較的ありきたりかなと思いました。by あーちゃん0730-
バカげてて、逆に面白いかも?
実録ってあるけど、絶対フィクションだよね?
ストーリーも絵も興味ないかな。
好きな人は、好きなんでしょうね。by * miku *-
気になります
やっぱり、気になる世界ですしね、いろいろ辛い理由がある人もいたり。頑張ってるなあって。知らない世界だから、興味があるんですかね?良いです
by まなjk-
!!
セクシー女優の経緯とか気になるところがあったのでわたし的には少し面白かったです!天職って言ってる人もいるし!
by むんりぞ-
よくわからない
実録ということなので、なぜセクシー女優になったかという本人談をもとにした話のようですが、それまで縁のなかった主婦が誘われて急に出演したり、リアリティがなさすぎました。
by mingming-