無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
パターンが決まっているような気がして、いくつか読んだら少し飽きてしまいました。期待していたような展開ではなかったです。
by はくさき-
安っぽい
ストーリーにイラスト。エロを取り入ればいいってもんじゃないと思う。どうも読み進めたいとは思わない作品
by みかんやさん-
こういう世界もあるのかー
普段の生活ではなかなか知り得ない物語を一話ごとに完結して読めるのがよかったです。
by ayuminesan-
AVに出る人のこと
考えたこともなかったけど、本当に見られるのが好きな人もいるのね。。映像は何かしら残るもので、後悔しなければいいけれど。
と少し思いましたby ほしぞらのした-
うーん。。絵は上手いので普通によんだりするのですが、内容がうすっぺらいとゆーか、こんなことあるのかな。
短編で面白い
とても絵がお上手です。内容は短編になっているから読みやすいですし、描写も綺麗です。
意外とすんなり業界に入って行く様子ですが、こんなものなのでしょうか?by 725HI-
んー
なんでこれ読んだんだろ?
なりたくてやってるのかな?これどうなんだろ?腑に落ちない感じですが、あっさりしてるby らむひかゆ-
実録?
これ、ほんとに実録ですか?エッチ大好きでAVでて、性の解放でハッピー!なんて話ばかりで嘘臭いよー。
もっとドロドロした裏事情とかあるでしょうにー現実感なさすぎです。by ミヤ吉-
内容が浅く薄く、出演した理由もあまり共感できないものばかりです。本当に実録なのか?適当な創作にしか思えない。
by 匿名希望ミコ-
続きが気になる
みんな人それぞれ色んな事情を抱えてるのは当然。それでも頑張って生きてかなきゃいけない。応援したくなる作品
by ぴるぷる-