無料イッキ読み:4話まで
- 全41話完結(35~50pt)
実録ということだったので、タイトルが気になり読み始めました。いろんな世界があるんだなぁと実感。。。。
by わおん1-
なかなか面白い
実話?でも色々な人の人生背景が見られて面白かった。男優さんや監督も個性的でAVと言う偏見抜きにして普通に楽しめる作品でした。
by めいぽんぼん-
淡々としてる
みんな軽ーい気持ちでAVでるのかなーと思ってしまった。この漫画は無料だけで十分かなーって感じです!!
by 青いブルーベリー-
18話まで
明るい理由が多く、絵も綺麗で読みやすいです。
そんな理由でAV出るかぁ?とも思いましたが色んな人がいるからね。
1話完結なのでスキマ時間に丁度いいです。
でも混んでる電車内とかは控えた方がいいかもwby さくら82-
なんか実録って書いてるけど、現実感無い内容かな。そんな訳ないやろ感が凄い。綺麗事で作られた創作感しかない。
by みんちよ-
タイトル通り
タイトル通り、「出演した理由」が描かれています。客観視しつつ、ちょっとクールな目線な所が、現実感があります。
by かなかな251-
え…これフィクションじゃなくて実話なんですか?ぶっとびすぎなんですけど…。絵がかわいいからサクサクよめました、
by すずひめ-
夜の世界の事は全くわからないので、そんな簡単に出演しちゃうものなの?とちょっと疑問に思いました。身近な人たちに、ましてや旦那や会社にバレるとか人生においてリスク高過ぎる…フィクションと思えばさくっと読めます。
by にゃんやん-
こういう世界に飛び込むのってお金が目的だと思ってたので、主婦やキャリアウーマンがちょっとした不満がキッカケでAV女優になることに衝撃を受けました。が、レビュー見るとやはり違いますよね〜うーん。。。フィクション漫画としては面白いと思います。
by 恋煩いのなんしー-
マンガとして読む分には面白い!
実録ってあるけど、フィクションなんでしょうね。
でも、マンガとして読むには、一話完結で、スッキリしていて読みやすいです。by なぁみぃい-