みんなのレビューと感想「飢餓の家」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
都合良すぎ
他の方も書いているようにリストカットや鬱病はそうかんたんには治りません。
話がトントン拍子でうまく進みすぎて不快です。
作者は精神病を甘く見すぎています。ひきこもりを治すには普通はは親子カウンセリングに通って数年かかりますし精神薬もそんなに早く効果のでるものではありません。もっと勉強してから描いたほうが良かったと思います。by beni1106- 1
無料分のみ読みました。
個人的には絵があまり好きじゃないです
続きが少し気になるけど、購読する程ではないかな?by 匿名希望- 0
自分の周囲との環境とあまりにもかけ離れているから怖いもの見たさで読みました。漫画より他のレビューが皆さん厳しいので参考に読んでみてください。
ガラスの心
無料分だけ読むつもりが、続きが気になり購入しました。結局見栄っ張りの姉にイライラします。自分の事ばっかりで。自分がうちに追い込みながら謝罪が軽すぎ。姉も病気を疑うレベルです
無駄
何この話
本当毎回すっきりしないと思いました。
課金は無駄by momoka02- 0
かなりヘビーな内容なのに、登場人物の表情も発言も淡々としていてどこか他人事のように感じ、メリハリがなかった。
無料分だけ読んでみました。うーん、絵が下手すぎて登場人物の表情がビミョーですね。話の内容は、まあまあでしたが、次は余り読みたいと思わなかったなぁ。
うーん、問題提起している内容の割には、書き込みが足りないですね。ほかの方も書かれてますが、もう少しリアルに触れてから漫画を描いた方が良いのでは?
普通
あれ???と思うくらいあっけなくハッピーエンドになる話ですね(笑)まぁ良い話の終わり方だからモヤモヤは無いけど
つまらない。by みゎみん- 0
ガラスの心
心の闇は本当に深いし厄介。ストレスでたくさん食べちゃったんだろうなぁ。理解してくれる人がいるどころかいないだろうし。
by ゆきりんこちゃん- 0